资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
新发现沙龙

IU TU凸空间跨界联手 和你再次鬼混万圣节

  2016-10-25 18:09:12   来源:IU酒店

手机阅读

  在惊城派对跨界联手中,IU酒店开启了线上线下互动营销模式,在活动现场,更是一举将其王牌产品“微信互动在线平台”从店内转场。

  又到一年一度的万圣节,这场狂欢盛宴,自然不能错过!想要过一个令人毛骨悚然的万圣节吗?那么你可以试试在恐怖乐队、僵尸巡游、变装舞会、惊悚鬼屋度过,继去年IU牵手广州知名潮人聚集地TU凸空间,举办万圣夜举办“魔女惊城”万圣节惊悚主题派对后,今年再度跨界联手,约你继续鬼混。

  圣“鬼混”来跨界

  本次由TU凸空间和IU酒店联合举办的2016魔女惊城派对将带观众体验前所未有的恐怖与惊悚气氛:现场邀请观众发挥想象力免费万圣化妆,比拼颜值争夺男神、女神头衔;魔幻乐队人气献唱助兴,魔鬼撕牌、骷髅快跑、女神大解救等魔界极限大挑战释放压力,更会送出港澳游四天三夜双人豪华游大奖……派对现场各种高大上的设计,力求达到“人鬼混杂、好鬼好玩”的刺激效果。

  IU酒店是2015年年初由铂涛集团全新推出的年轻品牌,以85、90后为主要目标受众。店内的无死角WIFI、微信互动平台、多屏互动系统,令它的入住率及好评率长期居高不下,更被评为2015最具成长性、发展力的创新互联网公司100佳之一。2016年,分别获得中国饭店金马奖中国酒店‘互联网+’标杆品牌”和星光奖,”中国最具发展潜力酒店品牌”。

  IU品牌:让营销动起嗨起来

  在本次魔女惊城派对跨界联手中,IU酒店开启了线上线下互动营销模式:官方微信“铂涛会”微社区;通过抢楼、评选的互动形式送出门票、免费房、体验券等一大波福利,轻松掀起互动高潮;全国分店联动,一券在手便可走到哪睡到哪。

  而在活动现场,IU 更是一举将其王牌产品“微信互动在线平台”从店内转场,万圣节的“行尸鬼魅”们则可以通过大屏幕,展示自己的风采,也能更快捷地勾搭心仪对象。

  市场反响优异

  活动负责人表示“万圣夜派对是年轻人群中的新兴活动,参与的观众个性鲜明、喜欢搞怪,与IU酒店的受众住客高度吻合,是品牌价值主张“最自己,NO OUT”的绝佳代言人。”

  据了解,铂涛集团是中国最具创新力的企业之一,也是中国拥有酒店品牌数最多的企业。目前,铂涛旗下拥有22个品牌,8000万会员,超3700家门店,覆盖全国300多个城市,业务扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场,主营业务涵盖酒店、公寓、咖啡连锁、艺术品公益平台、高端订制旅行社等,市场前景广阔,在行业内拥有巨大的行业影响力。作为2016年中国互联网标杆品牌的IU酒店,一直专注于体验消费领域,截止到2016年10月,全国共有131家IU分店开业。

分享:
迈居业主交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码