资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

东呈亮相北京国际加盟展 强势拓展北方市场

  2016-11-07 21:23:57   来源:东呈酒店集团

手机阅读

  东呈开始多品牌、多元化、差异化发展,满足从经济型到中高端各个层次的住宿与投资需求,为加盟酒店、供应链等多方提供的专业金融服务。

  11月5日-6日,第30届北京国际连锁加盟展在北京农展馆成功举办,展会吸引了多个行业的中高端连锁品牌参展,以及数万人次观展。其中,中国酒店连锁行业的代表性品牌东呈酒店集团成为此次展会的最大亮点之一,东呈在现场签约了北京、河北等北方地区的多个合作项目,并在北京隆重发布品牌战略,加速在北方市场的拓展与布局。

东呈酒店集团的展区内投资人前来咨询洽谈

  连锁加盟受热捧,展会创多项新高

  特许连锁加盟被公认为一种成功的、投入少、见效快的商业模式。据商务部数据显示,我国已成为世界上特许连锁加盟体系最多的国家,而且还有很大发展空间,以每年50%-60%的速度蓬勃增长。

  北京国际连锁加盟展览会创办十年以来,已发展成为创业者线下寻找创业项目的首选地之一,本届展会更开创了连锁品牌加盟界的新纪元,在规模、参展品牌、观展人数、展位设置、媒体报道等方面,均达同类展会历史新高。展会吸引了来自酒店、旅游、休闲、饮食等多个行业的数百个国内外品牌参展,现场观展人数达数万人次,其中不乏具备投资实力的创业投资者到场洽谈合作。

  东呈成最大亮点,加速布局北方市场

  继上个月在新加坡ITB ASIA(亚洲国际旅游展)上发布国际战略,吹响进军国际市场口号之后,以中档及精选连锁酒店品牌著称的东呈酒店集团,又一次高调参加北京国际连锁加盟展,成为此次展会的最大亮点之一。

  在展会现场,东呈酒店集团的展位时尚型格,引人注目,从多个角度均可清晰看到东呈的全新LOGO及新英文名DOSSEN。主背景墙上展示着旗下大呈金融与怡程、宜尚、城市便捷、精途、悦涧、柏曼、隐沫、铂顿八大酒店品牌,以及与万豪合作的万枫酒店品牌。大幅精美的品牌形象灯箱,配合循环播放品牌宣传片的LED大屏幕,视觉效果震撼突出。

东呈酒店集团旗下城市便捷酒店品牌

  据东呈在其集团品牌战略发布会暨签约仪式透露,城市便捷是东呈旗下的创始品牌,知名度最高也是门店数最多的品牌,目前在北京有两家已开业门店,分别位于前门和玉泉营。

  在签约仪式上,东呈与两家北京城市便捷、一家河北保定城市便捷进行了签约,另有众多投资者前来咨询加盟条件,其中不少表达了强烈的合作愿望,看好东呈旗下品牌的市场前景。

东呈酒店集团现场签约仪式结束后合影

  近年来,东呈开始多品牌、多元化、差异化发展,2014年相继推出了怡程、宜尚、精途三大品牌;2015至2016年,又进一步推出悦涧、柏曼、隐沫、铂顿四个新品牌,朝着个性化、精细化方向继续前进,满足从经济型到中高端各个层次的住宿与投资需求,而且均有着强劲的市场表现;上月在重庆、南宁开业的精途酒店,近日在丽江正式开业的隐沫度假酒店,明年将在白俄罗斯格罗德诺市开业的怡程酒店,吸引了各大媒体的关注和报道。

东呈酒店集团旗下怡程酒店品牌

  此外,东呈还推出了大呈金融服务平台,产品包括信贷服务、基金管理、资产管理、供应链金融、会员金融等,为加盟酒店、供应链、投资人、会员提供的专业金融服务。

  除了东呈自身旗下的9个品牌,万枫酒店品牌在现场也颇为引人注目。万枫是万豪国际集团旗下的中档品牌,是其在全球分布最二广泛、发展最迅速的品牌。2016年2月, 东呈与万豪集团达成战略合作,将万枫引入中国。这一拥有英国皇室背景和美国文化传统的酒店品牌,引起了许多投资人的兴趣。

东呈工作人员向投资人介绍旗下品牌

  有多位与东呈负责人洽谈的投资人认为,万枫的风格与定位很适合北方市场,很看好其市场前景,并表示“很期待东呈与万枫来到北方,很希望成为第一家北方万枫的主人。” 据此前媒体报道,目前已有5家落地的中国的万枫酒店,分别位于南宁、重庆、东莞、梅州与佛山,均为南方城市,其中最早开业的是南宁万枫,时间预计为2017年3月。

东呈与万豪合作在中国推出的万枫酒店品牌

  据悉,东呈酒店集团创立于2006年,旗下拥有超过900家酒店,遍布于中国、马来西亚、泰国、韩国及白俄罗斯等国超过200座城市,会员超过1000万,微信忠实用户达200万,2015年在国际权威行业杂志HOTELS酒店集团排行榜上位居第32位,中国8强。

分享:
2017中国优质住宿品牌推介会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码