资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

3天签约107家 维也纳酒店实力问鼎2016HFE上海展!

  2016-11-15 09:40:02   来源:维也纳酒店

手机阅读

  维也纳酒店集团展会现场签约量——3个小时21份,8个小时43份,2天85份,3天破百,最终以107份的成绩荣耀收官!

  2016年11月10日,第二届中国(上海)国际酒店连锁加盟与特许经营展览会(以下简称2016HFE上海展)盛大开幕,来自国内外的酒店品牌齐聚一堂,展会为这些酒店品牌打开了与投资者、加盟商的对接空间。2016年11月12日,2016HFE上海展圆满谢幕,业内大型酒店集团和高端业主共谋酒店投资大计,加速了连锁酒店与特许经营的健康发展,赢得了业内外的高度关注。

  今年的HFE上海展,可谓酒店业的一场“武林盛会”,高手过招,分外热闹。特别是在业内人士眼中去年“超常发挥”的维也纳酒店,更是备受瞩目。就数据来看,去年共120多份的加盟合约中,维也纳酒店集团就占了近50份,这样的成绩,让人不由得期待今年的成果。

  王者之势现场签订107份加盟合约

  记录,一直在突破。

  维也纳酒店集团展会现场签约量——3个小时21份,8个小时43份,2天85份,3天破百,最终以107份的成绩荣耀收官!王者之势无人可及,业内惊叹!维也纳酒店集团展位表现出了超强的人气,来自国内外的投资商济济一堂,表达出对维也纳酒店品牌的充分认可,对加盟意向的强烈倾心,意愿携手维也纳这个中档酒店中的实力偶像派扬帆远航。

  实力展现全球首创“五星体验 二星消费”

  位于入口位置的540平米展位,全面展示出维也纳酒店恢宏大气的大牌形象。作为受邀参展的企业之一,携旗下9大品牌集体亮相的维也纳酒店集团,博得了业界及投资者、业主们的倾心。惊人的关注度、可喜的签约率,“五星体验 二星消费”用户价值定位的现场直观体验,再次让更多人感受到这一中档酒店巨头的影响力。

  细分化的品牌定位,更精准地锁定目标消费人群,为投资者的成功走好了第一步棋。

  逆风飞扬勇夺高端酒店市场

  同时,维也纳酒店在用行动证明着民族品牌有能力勇夺高端酒店市场、进军高星领域的决心。这一积极信号,从维也纳酒店集团高星酒店事业部总裁方利斌先生,在12日的主题演讲中得到了印证。

  随着市场需求的变化以及相关政策的影响,前些年高星酒店市场遇到过较大的发展瓶颈。不过,随着国内近几年GDP中第三产业的占比日益增大、服务业发展前景变得更加广阔、国内高星级酒店开发空间逐步扩大,高星酒店市场得以重新洗牌,迎来了难得的革新机遇期。

  方利斌先生表示,高星酒店市场的迅速升温,对于广大投资者而言,是一个巨大且难得的投资机遇。深耕国内中端酒店市场24年的维也纳酒店集团,拥有成熟完善的运营系统和卓越的运营团队、强大的中央支持、稳定的投资回报,已规划实施高中低三大市场全面发展的战略。高星、中高商务、中档高品质非标、睡眠文化主题精品、健康文化主题精品等九大品牌全面发展,以中高商务为核心业务,以主题精品业务为第二中心业务的发展战略。这对酒店投资商来说,又是一重大利好信息。

  百城千店携手加盟商高处掘金

  你可能从未意识到,你的身体已经被维也纳“养刁”,出门在外,就想找一家维也纳酒店去享受它的深度睡眠、养生餐饮与便捷商务服务。并且,你开始在潜意识坚信,无论我走到哪座城,那里都有维也纳。2016年年底,维也纳酒店集团将提前完成百城千店的战略布局,2016HFE上海展现场投资商的签约热情也再次点燃一把猛火,让我们有理由期待,千城万店的提早到来。

  对于加盟商,维也纳酒店集团创始人黄德满先生曾用两个词来强调:“帮助加盟商赚钱,义无反顾、责无旁贷!”

  在酒店投资商云集魔都之时,酒店品牌齐聚2016HFE上海展,维也纳酒店集团依然能够独领风骚,是品牌实力使然,同时也是完善且务实的加盟扶持政策深深地打动了投资商,以及维也纳酒店集团可以预见的辉煌未来。

分享:
2017中国优质住宿品牌推介会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码