资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

拜登三携雅居乐 原乡再聚首共“寓”云南风情

  2016-11-17 13:44:53   来源:拜登集团

手机阅读

  拜登集团将携手雅居乐,在三地强势建立公寓托管新领航,带动当地非标准住宿业发展,为差旅人士提供个性化、高品质住宿体验。

盛典现场

  近日,拜登集团再携雅居乐,出席“醇熟原乡,三生有杏”2016年腾冲原乡银杏节暨3周年盛典。当地相关领导、雅居乐相关负责人员、合作受邀企业及来自各地的文化艺术节名流,出席了本次活动。

拜登集团华西地区总经理余勤华

  拜登集团作为在一个月内,与雅居乐三次缔约合作的企业,正是凭借双方对彼此品牌及集团实力的认可,及共同拥有针对双方间合作的深入了解和预测,才达成了如此友好长期的合作关系。拜登集团将携手雅居乐,在三地强势建立公寓托管新领航,带动当地非标准住宿业发展,化解闲置不动产激活难题,为业主投资托管旅游、商业地产的行为保驾护航,同样还将一如以往为差旅人士提供个性化、高品质住宿体验。

  本次盛典于风和日丽的原乡露天举办,现场气氛热闹非凡,仪式隆重别开生面。在开幕仪式上,各领导进行了发言。他们分别对原乡的旅游发展前景,对雅居乐原乡项目的特色及其在投资、度假等上的价值进行了分析总结。拜登集团作为“筑梦原乡”的实力大品牌,将在带动当地大住宿业发展,满足旅游发展对个性化、品质化住宿的要求,盘活存量不动产等问题上,发挥品牌影响力及拜登模式一站式托管的实操效力。

样板间照片

  雅居乐云南原乡位于历史文化名城——腾冲,东临高黎贡山世界级自然保护区,西接国家级地质公园,总规划面积超过33000亩。雅居乐斥资200亿,打造国内首屈一指的高端旅游度假目的地。云南原乡汇聚了美国RTKL、泰国BDS与TSS、日本隈研吾、香港吕元祥等大批国际顶级规划设计力量,共同描绘自然与品质并重的度假生活风貌。项目规划有国内罕见的长达10公里的山地峡谷景观大道,串联起自高黎贡山至地质公园的沿途美景。

  拜登集团作为本次进驻雅居乐原乡的国内首家综合性住宿业品牌管理运营商,将发挥其植根全国多地并发展多年的项目成熟托管运营经验,为雅居乐原乡新老业主所拥有的闲置房产,提供24小时入户管家服务,以保养、养护不动产,保证房源常住常新。与此同时,拜登集团营销中心线上线下全平台运营,能使业主在最短时间内即得到收益分成,并以透明化的形式监管房屋、管理收益。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码