资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

长春名门海航大酒店“真情系员工 危难献爱心”

  2016-12-12 15:03:35   来源:唐拉雅秀酒店

手机阅读

  长春名门海航大酒店号召全体员工“伸出援助之手,献出一份爱心”,为遇到意外事故的受伤员工献关爱。

  11月16日17时左右,酒店安保部员工赵生学、王维克发生意外交通事故,脑干及颅内出血、多处骨折,伤势严重。截至目前,两名员工各种治疗费用已达到10万余元。这场突如其来的车祸,给两名员工造成了身体的巨大伤害,而巨额的医疗费更令两名员工原本就不富裕的家庭雪上加霜。 事故发生后,酒店经营班子十分重视,及时召开会议,第一时间向各部门发出了爱心捐款倡议书,号召全体员工“伸出援助之手,献出一份爱心”。爱心捐款倡议书发出后,广大员工积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,以实际行动向遭遇不幸的同事家属表达爱心和关怀。仅一天时间就收到来自各部门的爱心捐款共计12720元,充分体现了名门大家庭“一方有难,全员支援”的企业文化及全体员工的仁爱之心。

  11月25日下午14:00,安保总监吴云华、消防主管陈福志、人力资源副总监李勇代表酒店全体员工赴长春市医大二院对赵生学、王维克进行探望,询问了治疗进展情况、身体状况等,劝慰两名员工要积极配合后续的手术治疗,安心养伤,争取早日康复,并将酒店的爱心捐款分别递送到两名员工的家属手中。两名员工及其家属对酒店领导在百忙中来看望表示衷心的感谢,并表示一定配合医生积极治疗,早日回到工作岗位上。

  长春名门海航大酒店是海航酒店集团高端酒店品牌。海航酒店集团目前拥有“博唐”(超豪华奢华酒店)、“唐拉雅秀”(豪华五星级酒店)、“珺唐”(文化精品酒店)、“逸唐”(高端商务酒店)、“海航大酒店”(高档城市商务及休闲度假酒店)、“海航商务酒店”(中高端商务酒店)、“海航快捷酒店”(机场快捷酒店及商务经济型酒店)七大产品系列。其中博唐、唐拉雅秀、珺唐、逸唐为唐拉雅秀酒店品牌系列;海航大酒店、海航商务酒店、海航快捷酒店为海航酒店品牌系列;诺翰酒店、诺翰精选为NH品牌系列。

分享:
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码