资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十六届新发现

铂涛时尚秀麗枫新品重磅发布 开创酒店业跨界新时代

  2016-12-13 11:05:18   来源:铂涛集团

手机阅读

  铂涛集团旗下的中端连锁酒店品牌麗枫酒店,在今年的时尚秀上一举发布两大全国首例原创跨界新品——薰衣草雪糕和胶囊香水。

  2016年12月9日,“连接+∞ 铂涛集团2017新品时尚秀”在广州琶洲保利世贸馆开启。铂涛集团旗下的中端连锁酒店品牌麗枫酒店,继去年携“睡眠T”亮相首届铂涛新品时尚秀大获好评后,在今年的时尚秀上一举发布两大全国首例原创跨界新品——薰衣草雪糕和胶囊香水。麗枫新品的发布,为到场3000多位来宾从嗅觉和味觉直观地诠释麗枫“多一点自在”的理念外,也向外界展示了麗枫的创新可能性——玩跨界,领时尚,关注更多消费新体验。

  两年打造两大跨界爆品,麗枫成酒店业跨界神话

  在创立的最初,倡导“多一点自在”理念的麗枫酒店就推出了一个基于O2O模式的体验式消费电商平台,也叫生活分享平台——麗享家,同时也是一种多方共赢的模式。

  依托于麗享家,在随后短短的两年时间里,麗枫推出了许多旨在提高旅行“自在度”的跨界创新产品:2015年推出了舒适“自在拖”,2016年推出了“睡眠T”,这些产品无一例外受到了旅人们的喜爱,从销量和话题度上都是当之无愧的爆品。

  而今年发布的两大新品——“薰衣草雪糕”和“胶囊香水”,在延续“多一点自在”理念的基础上,更是巧思妙想,在跨界上玩出了新意,在国内皆是独一无二的创新产品。

铂涛新品时尚秀上,麗枫新品重磅发布

  胶囊香水:颠覆传统香水体验

  胶囊香水,是麗枫香的衍生物,同时也是一场关于香氛文化的挑战。打破传统香水包装界限,方便携带,且外包装不易破损的胶囊香水给旅行用香带来了新体验;除此之外,麗枫还把护肤理念运用到胶囊香水中;一颗可使用一次,一次可留香N小时的定量设计,则让用香更精准,在延续麗枫“香”的印象的同时,也延续了自在的旅行体验。

改变旅途用香体验的“胶囊香水”

  创新的设计攒足了眼球,同时也引得很多来宾驻足观看体验,更有不少人将胶囊香水带回家,他们期待胶囊香水能在下次的旅途中派上用场。

麗枫CEO张中皓先生为麗枫新品“代言”

  把跨界玩出花的薰衣草雪糕

  一直以来,薰衣草都是麗枫的DNA文化元素,薰衣草雪糕的诞生,源于南法普罗旺斯。将薰衣草风情引入国内,麗枫联合中国首个高端雪糕O2O品牌ALEXANDER’S亚历山达,研发出这款口感清新纯正的薰衣草雪糕。据悉,薰衣草雪糕的制作难度很大,在国内尚无先例可循,为了能将薰衣草的曼妙滋味带给广大的消费者,历经半年的艰辛探索,麗枫和亚历山达团队从零做起,经过多番探索从植物中提取纯天然物质以保留雪糕优雅的淡紫色,更是添加了专门从美国进口的天然萃取薰衣草可食成分作为基底,既保证了纯天然又保证了食品的安全与口感。

全国首创的“薰衣草雪糕”

  在场品尝过薰衣草雪糕的来宾纷纷表示:“没想到薰衣草味的雪糕能够如此美味”,更有曾经到南法旅游的客人表示:“味道和南法的一样很正宗,但是更好吃!”

在时尚秀现场斩获无数好评的“薰衣草雪糕”

  把未来超市搬到现场,虚实结合演绎自在无限大

  除了薰衣草雪糕和胶囊香水两大新品的亮相外,麗枫展位也凭借高颜值和独特的姿态吸引了不少人驻足观看。据悉,这个56平方米的展位是麗枫邀请的新锐独立插画师用墙绘方式打造而成,步入麗枫展馆,就如同步入了一个虚拟×现实×时尚的未来超市。

麗枫的未来超市

  在这里,不仅有麗枫的跨界创意产品——睡眠T、自在拖、以及今年的新品“胶囊香水”和“薰衣草雪糕”,还有叫好又叫座的麗枫洗浴和面护产品,更有未来可能和旅行及生活发生关联的琳琅满目的商品。旅程有限,麗枫可以给你的自在,却可以无限大。

叫好又叫座的麗枫洗浴和面护产品

  未来,跨界让“自在”有更多可能

  目前,麗枫酒店在全国开业门店已破180家,签约门店超过450家,位列中国中端酒店行业前三。除了超快速的发展速度,以在今年的铂涛新品时尚秀上一口气发布两件跨界新品为开端,麗枫在未来还将继续深挖消费者的旅行需求,以带来“多一点自在”为出发点,寻找更多跨界的可能性。

分享:
迈居业主交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码