资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

华侨城酒店喜获“五洲钻石奖”双料大奖

  2016-12-14 09:03:35   来源:华侨城酒店  作者:朱明

手机阅读

  城市客栈成都宽窄巷子店斩获“年度最佳原创设计酒店”,华侨城股份公司总裁助理金阳荣获“年度中国酒店业杰出企业家”。

  12月9-10日,第九届世界酒店论坛暨第八届世界酒店▪五洲钻石奖颁奖盛典在南京隆重举行,城市客栈成都宽窄巷子店摘得“年度最佳原创设计酒店”奖项,华侨城股份公司总裁助理、酒店物业事业部总经理金阳荣获“年度中国酒店业杰出企业家”奖项。


  “五洲钻石奖”由中国社科院旅游研究中心研究员、《世界酒店》杂志社出品人兼社长吴军林创立,该评选活动旨在通过收集业界专家、企业家及商务人士的第一手资讯,配合其行业编辑、记者的现场调查,多角度、全方位地对酒店及相关行业进行专业审视,为酒店及相关行业的发展提供指导性参考意见,目前已成为业内具有一定影响力的品牌盛典之一。

  城市客栈成都宽窄巷子店于今年重新设计、装修并开业。酒店由屡获国际大奖的大师级设计师朱志康担纲设计。朱志康曾凭借成都“方所”作品,斩获德国设计委员会“标志性设计大奖”这一德国设计界最高奖项,并屡获国内外大奖。在该酒店的设计中,朱志康运用当代艺术手法诠释民国时期的老成都文化,使酒店镌刻民国时代印记,演绎巴蜀风情特色,在大堂、餐厅、走廊等区域,通过茶、竹、书、画等元素,款款讲述现代都市生活场景,寻味老建筑和旧情怀里的故事。

  酒店开业后,多家媒体对此进行专题报道,经营也绽放异彩,10月收入超百万,平均房价与入住率均创历史新高。11月,城市客栈成都宽窄巷子店报名参选“第八届五洲钻石奖”年度最佳原创设计酒店奖项角逐,最终以压倒性优势摘得该项殊荣。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码