资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

强强联手 华住和美团点评达成深度战略合作

  2016-12-14 16:18:45   来源:美团网

手机阅读

  近日,华住酒店集团与美团点评双方高层就2017年合作开展新一轮的会面和探讨,从酒店分销、市场营销和品牌推广等多方面加强联动。

  近日,华住酒店集团与美团点评双方高层就2017年合作开展新一轮的会面和探讨,双方明确未来将进一步达成深度合作,从酒店分销、市场营销和品牌推广等多方面加强联动。

  华住酒店集团CMO王玲表示,华住旗下与美团点评此前已经进行了长达一年半的合作,华住旗下包括全季、星程、汉庭、怡莱、海友等酒店,以及华住与雅高合作的诺富特、宜必思等酒店已全部上线美团点评,运营情况良好。华住会继续向美团点评用户提供全品牌、全国范围内的全年稳定库存,保障更好的入住体验;同时,华住将和美团点评加强品牌层面的合作,向美团点评平台6亿用户更好地展示华住自身品牌。

  美团点评住宿事业部总经理郭庆认为,华住的多品牌战略满足消费者从高档到平价,从商务差旅到休闲度假的个性化需求,无论是广受好评的艺术人文酒全季,正在推进全面升级并首家发起“爱干净,住汉庭”的汉庭酒店,还是融合法式浪漫元素的国际化品牌宜必思等,清晰的品牌定位深入人心,这和美团点评用户品质化需求不谋而合。在华住新店扶持、老店综合收益提升方面,美团点评将充分利用自己的CD模式的优势全面助力华住酒店集团。双方将共同深掘用户价值,借助大数据实现更精细的运营。这种深层次的战略合作,将会对美团点评用户、华住酒店及加盟商带来多赢的局面。

  据了解,美团点评酒旅事业群今年动作频频,不仅深耕经济型酒店市场,还开始高星战略布局,不久前刚和洲际酒店集团达成合作。在CD模式的强力支持下,美团点评为其平台上酒店实现增量收益。业内人士认为,相比于OTA模式,美团点评可以为酒店赋能,未来将成为酒店更为倚重的合作模式。

  华住酒店集团已经拥有超过7000万的会员,并围绕用户打造丰富的住宿出行体验。美团点评作为中国目前最大的生活服务电商平台,将帮助华住覆盖更多生活场景,带来新的增量人群,携手共同为消费者提供高品质的出行和生活服务。

分享:
旅游科技大赛

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码