资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

拜登互联革新 魏普照获年度新锐人物奖

  2017-01-09 11:09:34   来源:拜登集团

手机阅读

  相信在新的一年中,拜登集团将延续其全方位的优势,在综合性住宿品牌管理行业再创新的辉煌。

  2017年1月8日,中国企业家发展年会暨中国品牌企业颁奖盛典在海南儋州隆重召开。中国企业家发展年会是中企会集团旗下的大型年度品牌活动,已连续成功举办三届。本届年会以“互联 创新 共享”为主题,邀请来自各行业的企业家领袖、行业领袖、政府高官、专家学者、社会名流共聚年会。

  拜登集团董事长兼CEO、上海方索酒店管理有限公司董事长兼CEO、汇思实业发展集团董事长魏普照先生作为中国杰出企业家代表,受邀并出席此次盛典。拜登集团凭借其在综合性住宿品牌管理运营方面做出的巨大贡献,再次被组委会授予“2016年优秀品牌企业”奖,董事长魏普照先生也再次荣获“2016年度新锐人物奖”。

\

  拜登集团董事长魏普照先生表示,集团定位大住宿行业,站立在房地产后市场的角度,盘活闲置不动产、消化房地产库存,优化了进入后房地产时代一些迫切需要解决的问题。同时,通过我们的努力,提供更多的大住宿业解决方案,给业主带来投资回报的同时,增加各类旅客居住的幸福感,给社会创造更大的价值。

\

  拜登集团通过精准的市场定位、国际化管理经营模式、IT技术与电子商务支持、专业的人才和培训系统等方面的优势,给加盟商带来了高额的投资回报,至今已签约500多个项目。2017年,集团将通过互联网线上平台相关的部署,以及线下体验式的营销,形成一个闭环。结合集团发展战略布局,拜登于全国范围内深入部署,同时进行海外市场的延展,未来争取在房地产后市场及共享经济领域作出更大的贡献。

  拜登集团作为国内首家综合性住宿品牌管理运营商,其丰富的产品与服务满足不同消费者从商旅出差到休闲度假等多种个性化需求。通过发力房地产后市场,凭借共享经济的商业模式,为各大地产商及业主提供了一个共享共赢的平台和专业的管理,同时也让入住的宾客获得了高性价比且个性化的入住体验。现如今互联网激活服务领域的大背景下,拜登通过“互联”,实现资源真正的对接;“创新”,以新型的模式和平台,体验全新的理念;“共享”,让闲置的资源得到盘活。

  拜登的运营模式达到了房地产后市场中共赢的目的,体现了本次大会“互联 创新 共享”的主题。在过去的2016年5月,拜登联合业界精英品牌成立“中国短租公寓专家组”;同年8月成立的拜登商学院,旨在培养出更多的非标准住宿业精英,作出更大的贡献。魏普照先生领导所有拜登人“不忘初心,推动行业革故鼎新”。

  相信在新的一年中,拜登集团将延续其全方位的优势,在综合性住宿品牌管理行业再创新的辉煌。

分享:
迈居业主交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码