资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
新发现沙龙

中青旅山水酒店荣获“深圳质量百强企业”奖项

  2017-01-10 10:01:24   来源:中青旅山水酒店

手机阅读

  在创始人蔡海洋先生的带领下,山水酒店始终把品质放在第一位,赢得了业内及客户的认可和赞扬

  近日,深圳中青旅山水酒店股份有限公司(以下简称“山水酒店”)被授予“深圳质量百强企业”奖牌及证书。

\

  “深圳质量百强企业”是深圳市企业联合会、深圳市企业家协会联合深圳报业集团、深圳广电集团、深圳市质量协会、深圳市卓越绩效管理促进会、《时代商家》杂志社和相关行业协会为积极贯彻市政府“质量强市”发展战略,进一步树立企业形象、提升企业竞争力,通过企业自荐、行业推荐、专家评审、公众参与、社会监督等方式,每隔两年举办一次的“深圳质量”行业代表性企业评选活动。

  跻身质量百强,是对中青旅山水酒店十四年来持续坚持有品质地发展的充分肯定,是山水品牌产品和服务质量内涵的权威认可,是公司坚持诚信经营、合规发展的有力佐证。

\

  自2002年公司成立以来,在创始人蔡海洋先生的带领下,山水酒店始终把品质放在第一位,赢得了业内及客户的认可和赞扬,仅2016年就获得“最具影响力中端酒店品牌”、“年度中国饭店集团60强”、“AAA”信用评价等级证书、“广东省守合同重信用企业”、“中国绿色饭店”等多项殊荣,实现了公司稳健持续的发展。

  未来,挂牌新三板成为公众公司的山水酒店将为更多的客户提供更有品质的服务,并继续在创新驱动、绿色发展等关键环节提升核心竞争力,构筑良好品牌形象,以“中国住宿业最具竞争力的中档酒店管理集团,最具影响力的精品酒店品牌”为目标和愿景,全力以赴,努力打造成为中档酒店创新的驱动者,产业的示范者,社会责任的担当者,实现更有质量、更可持续的发展。

分享:
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码