资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

领跑视讯 智驿信息助推酒店完美“变身”

  2017-01-11 11:10:04   来源:迈点网

手机阅读

  智驿信息如何通过搭乘互联网快车,及时推出酒店数字电视增值应用与服务解决方案,成为行业的领跑者,不得不从它的突出优势说起。

  随着互联网技术的飞速发展,信息交互、分享方式被无限拓宽。智驿信息搭乘这列互联网快车,驶入人们视野,并迅速发展成为优秀视讯代表企业。智驿信息凭借自身过硬的技术支撑、先进的“互联网+”理念、强有力的硬件保障,引领了酒店视讯的时代发展潮流,成为了炙手可热的智能化酒店管理平台。

  一夜间,千树万树梨花开,在良莠不齐的市场洪流中,智驿信息以其酒店电视直播平台、点播平台、酒店自运营平台和智驿协运营平台的酒店数字电视增值应用与服务解决方案,成为行业的中流砥柱。作为时代的“领跑者”,智驿信息获得了良好的市场口碑。

  下面我们对智驿信息酒店电视系统的突出优势和与众不同进行解读。

  迎接颠覆 突破短板

  “互联网+”颠覆了很多市场固有模式,就酒店视讯业来说,屏幕和互动一直是国内酒店视讯的短板。智驿信息酒店电视系统则为酒店提供数字电视增值应用与服务解决方案。该系统凭借乐视强大的版权内容和自制内容资源、云服务运营平台、超级电视智能终端和多样化的功能性应用,突破短板,实现了真正的数字互动功能。集结了海量网络视频、购物、玩游戏等多种功能于一身,让消费者流畅自如地玩转应用。

  极致体验 生态智驿

  “大屏互联网生态系统”是智驿的理念精髓。整个系统的优势,不仅仅体现在对酒店宣传服务的升级和品牌的优化,更强有力的根植于消费者的住宿体验,提升住宿感受和品质,让酒店的服务更加贴心到位。以智驿信息酒店电视系统的客房服务推送为例:顾客点餐、一键送物、鲜花预定、洗衣服务、叫醒服务、账单查询、快速退房等功能一应俱全。智驿信息的增值服务以及打造的O2O商圈,更是全面整合了酒店附近的优质资源,全方位补充了消费者的服务需求,诠释了完美的住宿体验。

  随着智驿信息的不断壮大,稳定的合作群体步步攀升。技术与理念的双剑合璧,让智驿信息在市场上掀起了一场酒店视讯变革巨浪,赢得了更多酒店巨头的信赖。未来酒店业必将突破住宿、餐饮的瓶颈,成为一个多元化功能覆盖的共享平台,而智驿信息酒店智能电视系统则是拓展酒店营收渠道、助推酒店实现完美“变身”的魔法棒!

  智驿信息官网:www.innfotech.com

分享:
瑞士洛桑认证高级研修课程

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码