资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

恺信亚洲:品质时代谁与争锋?

  2017-01-11 14:53:52   来源:恺信

手机阅读

  恺信官方表示,2019计划在年全国范围内开50家恺亚旗下高端服务式公寓。

  (迈点网讯 王会会)白驹过隙,日光荏苒。在刚刚过去的2016年,是大住宿业深度变革的一年,酒店、公寓、民宿、旅行社等大住宿业态呈现出百花齐放的状态,而这其中非标住宿业态里的公寓业无疑成为了万众瞩目的焦点,在短短一年时间里呈现飞速增长的面貌。

  2016年一直流行着这样的话:长租公寓是地产商去库存的利器,长租公寓是传统酒店的接盘侠,长租公寓是终结二房东时代的品质升级……因此,越来越多的地产商推出自营公寓品牌(万科泊寓、龙湖红璞公寓等),越来越多的传统酒店布局公寓市场(铂涛窝趣、华住城家等),越来越多的二房东升级做品牌公寓,越来越多的人才跨界做起了公寓……这些都说明: 2016年,整个公寓业态风起云涌,百家争鸣。

\

  其中,一直稳占高端市场,钻研品质的恺信亚洲管理集团(以下简称恺信),也在这一年动作频频,收获颇丰。2017年1月8号,恺信亚洲管理集团办了“2016年风尚晚宴”,来见证他们辛苦奋斗的一年、收获荣誉的一年。

  总结:深耕中高端市场,三大品牌体系见证精品住宿

  “实实在在把服务做好,用匠心打造每一个项目,才能铸就一个成功的品牌。”恺信亚洲执行董事黎芸桦与记者的每次谈话,总是“逃不过”他关于品质的分解与论述,于是关于恺信的印象就全部停留在了“品质”、“匠心”二字。

  2016年,恺亚经过全方位的努力,先后斩获“亚太地区最值得期待度假村”、“亚太地区最佳运营商”、“中国最佳资产运营商”等奖项。在产品线上,已经实现了高端、中端和度假三大类型,三类产品相互补充,既可以满足商旅人士的需求,又可以满足个性化旅居的需求;在品牌体系上,分别运营恺亚国际服务式公寓、恺瑞居国际服务式公寓、云舍度假村三大品牌体系。

  1、高端公寓系列:恺亚国际服务式公寓

\

  甄选中国一线城市的顶级商业住宅产品,匹配恺信独家资管方案,为高净值人群、世界500强客户提供在华顶级公寓产品,无论软件、硬件均为满足讲究生活品质的顶级客户匠心打造,除考究的居住环境外,配备24小时生活管家、恺慧行政会所、恺信生活社区等服务。目前已有华侨城恺亚行政公馆、海珀旭晖恺亚国际服务式样公寓、高和海德恺亚行政公馆、万科深南道68号恺亚国际服务式公寓等产品。

  2、中端公寓系列:恺瑞居服务式公寓

\

  致力于为城市白领、青年精英群体提供一个优良的居住环境。选择中国境内一、二现城市周边生活配套齐全的优质商业住宅项目,由恺信匹配公寓软装打造成精品公寓,配以TASTE7咖啡厅、24小时客房服务等为城市精英造一座离不开的“家”。目前已有海上国际恺瑞居服务式公寓、万达恺瑞居服务式公寓、新华红星恺瑞居服务式公寓等产品。

  3、度假村系列:国际度假村产品

\

  甄选中国知名景区内项目,根据地理环境不同,建筑风格均有不同特色。有别于其他市面上普遍的度假型酒店,恺信在度假村产品中引入了管家式服务理念,为旅客提供全套度假解决方案。目前已有恺亚世茂鼓岭云舍国际度假村产品。

  展望:携手共赢,打造完善产业链

  在过去不到两年的时间里,恺信以公寓运营为基础,扩展无限可能的生态圈建设,通过股权投资、战略联盟等策略完善了集团本身在公寓行业的服务生态体系,增强每一个板块之间的有力连接。

  目前,战略入股及合作包括了过家家、筑+、梵舍、金晨碧云、星库空间、昊川置业、蓝海购、昊龙房产经纪、法奈设计等多家优秀创新企业,涉及金融服务、联合办公空间、室内设计、互联网+、传媒等多个领域。恺信官方表示,2017年,这个数字将超过25家。

  据了解,目前恺信与全国范围内近30家一线发展商合作,以匠心打造每一个项目,通过产品和服务的溢价,树立公寓细分领域的标杆。并且,其在中国大陆区域8大一线城市成功在运营公寓及度假村项目8家,已签约即将开业项目30家。恺信官方表示,2019计划在年全国范围内开50家恺亚旗下高端服务式公寓。

  区别于非标以及传统酒店,恺信将产品定位更加贴切与自然,拥有更多的人情关怀。高端人群是打通长租及旅居产品的纽带,高端市场的上升空间非常富足;千禧一代的个性化住宿体验追求,带动了中端市场的崛起;非标住宿的日新月异,旅游消费的日益升级,带动了景区民宿市场的火热,恺信在2016年,紧跟市场趋势,扩充产品线,拿下了非标住宿高端市场的半壁江山,相信在2017年将会有更多新型产品面世,给整个住宿业带来浓墨重彩的一笔。

分享:
迈居业主交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码