资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
新发现沙龙

2017年宿联中国品牌发布会在武汉举行

  2017-01-11 15:40:53   来源:宿联中国

手机阅读

  2017年1月8日,宿联中国品牌发布会在武汉和瑞东西湖华美达(诺亚)酒店顺利举行,一百多位行业内大咖及合作伙伴应邀出席

  2017年1月8日,宿联中国品牌发布会在武汉和瑞东西湖华美达(诺亚)酒店顺利举行,一百多位行业内大咖及合作伙伴应邀出席,宿联中国董事CEO徐杰先生代表宿联中国与露营中国、设计联、古村之友、中凯瑞逸课商学院、中国智慧酒店联盟、隐约乡居、阳光谊通、大别山旅投、中部创投、她他资本等二十多个知名行业单位签署了战略合作协议,会议获得圆满成功!

\

  会上,宿联中国董事局主席凌新建先生首先为本次大会致开幕辞。凌新建主席以“感动”、“联动”、“行动”三动开讲,表达了宿联中国从0到1的创业精神和工作路径!并阐述了“3S”品牌核心战略—— Small:大格局下做小而美、小而精、小而有力的事情;Special:多元化打造差异性、特殊性;Speed:行动且快速行动起来。宿联中国董事CEO徐杰先生在会上就宿联中国的价值体系做了详细阐述。宿联中国是以自己的力量结合所有战略同盟者的力量,汇集了所有优质的内容、品牌、政府支持和资本,变成强大的流量导入,把流量转换成交易,通过交易实现价值,此乃宿联中国的根源之本。CEO徐杰表示:通过互联网的智慧终端打造物联网的平台,以“住宿”作为窗口,结合大数据,引导城市与乡村互通有无,在为顾客创造时间及空间价值的同时带动旅游产业的增长将是未来的一个发展趋势!

\

  下午四时许,宿联中国董事局主席凌新建先生、宿联中国董事CEO徐杰先生、宿联中国联合创始人韩锐先生、宿联中国联合创始人蒋祥云女士与一众特别来宾一起上台,在全体与会嘉宾的见证下共同点亮“宿联中国”的水晶球,宣布宿联中国正式成立!

\

  参会的中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会会长张晓军先生、途家网创始人罗军先生的特别代表途家网助理总经理夏金辉先生、赛伯乐合伙人王卫芳先生、河南省修武县旅委谢迎征主任、洛阳中渡科技有限公司董事长王梓霖先生、中国智慧酒店联盟会长荀亮先生等就宿联中国的乡村旅居品牌定位做了专题演讲。新华联旅居总经理赵铭熙先生,中国信息安全研究院院长助理王克达先生亦应邀出席。

  由古村民宿学院院长徐立新先生主持,原乡及栖泓文化创始人杨诗兵先生、久栖连锁创始人阿狼先生、露营中国总裁苗永生先生、酒店产业链执行会长仇静坚女士、中国农创产业中心创始人魏兰君先生、微笑草帽联盟联合创始人戎华先生、云隐酒店联合创始人吕邵苍先生、联众集团欢庭酒店总经理钱克峰先生、华住集团城家度假副总裁彭军先生、古村之友创始人汤敏先生在“圆桌大咖秀“上围绕“城乡旅居之我见”主题做了精彩分享!

\

  本次品牌发布会特邀嘉宾主持纽宾凯酒店集团总经理纪晓东先生和酒店高参&旅游高参罗家福先生,全程为宿联中国品牌发布会护航!以酒店高参作为代表的行业内媒体对本次发布会的嘉宾进行了专访。

分享:
迈居业主交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码