资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

全国首款收益管理系统移动客户端正式上线

  2017-03-16 17:13:47   来源:众荟信息

手机阅读

  经过众荟信息潜心研发,让酒店收益管理尽在“掌”握,收益策略高效落地的神器,全国首款收益管理系统移动客户端正式上线啦。

  众所周知,众荟信息收益管理系统 Revenue Plus已于2016年上线,专注于为酒店提供收益管理整体解决方案。相比传统收益系统,根据Revenue Plus在自身酒店小数据的基础上,结合竞争对手价格、天气、点评、大交通、市场搜索及预订趋势等大数据,根据预测及复杂的公式计算提供最优可卖价格,价格开放和关闭的优化、超售、升档销售等销售策略,帮助收益管理人员为酒店进行更智慧的收益管理,用智慧的力量,切实提高酒店收益。

  然而,在收益管理实际实施中,酒店经常会出现这样的问题:一是收益管理只依靠收益经理,其他部门配合度和参与度不高,整个酒店没有建立良好的收益管理文化;二是收益经理、收益主管、市场销售经理或是总经理、店长等非其他人员事务繁多,因为不能随时查看电脑,而不能实时关注市场数据。

  为解决上述问题,经过众荟信息潜心研发,让酒店收益管理尽在“掌”握,收益策略高效落地的神器,全国首款收益管理系统移动客户端正式上线啦!

  收益管理系统移动端将让酒店人不再受时间和空间的限制,可以提供实时的酒店业绩数据及预订进度、定价信息,并将收益策略及时下达到收益管理执行人员,确保在酒店销售、营销、预订、前台等各部门能贯彻收益管理策略。通过四大功能和五大亮点,助力酒店收益部门与市场、渠道、财务等部门的紧密沟通和相互配合,更好的营造酒店的收益氛围,将收益管理策略更彻底的施行。

  四大功能

(图片来源于众荟信息)

  五大亮点

  便捷:随身随地查看业绩变动状况;

  前瞻:实时预测,市场机会尽在掌握;

  敏锐:多维度、多指标全面实时预警,第一时间调整价格策略;

  管控:自定义监控预警规则;一键修改定价;

  灵活:模块化设计,支持不同角色个性化需求。

  当今社会工作生活节奏飞快,众荟信息收益管理系统移动端的上线,成为为酒店人精心打造的高效利器,让收益策略尽情发挥作用,让收益管理再攀高峰!

  此次上线的众荟收益管理系统客户端为1.0版本,主要帮助酒店进行业绩监控。

  进入众荟官网—慧评事业部—产品—Revenue Plus版块申请演示

(图片来源于众荟信息)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码