资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

全世界失眠?听说这家酒店可让你恬然入眠

  2017-03-21 16:08:27   来源:容锦酒店

手机阅读

  你永远叫不醒一个装睡的人,然而装睡是简单的,一觉睡到天亮却是很难的。不知道为什么,很多人反映每次住酒店都会失眠。

  “一个人失眠,全世界失眠,无辜的街灯,守候明天。幸福地失眠,只是因为害怕闭上眼。”陈奕迅唱出了多少人的心声,然而听说去这家酒店,很多人都不会失眠了,反而会睡得很香,甚至去过一次,还想去第二次第三次……这是为什么呢?一起来看看这些小故事。

  故事一:喝醉还怎么好好入睡?

  日前,张先生在新疆昌吉出差,第一次入住这家酒店,办理完入住,不知是闻到酒味还是看走路不稳,前台问:先生,喝酒了?张先生答:是的,对方说:我们会送一杯蜂蜜水给你喝,不仅解酒,而且晚上一定会睡得很好。张先生很感动,他说这是第一次遇到这样贴心的酒店。平常凌晨5、6点就会醒,再也睡不着,可是那天,一觉睡到天亮,第二天早上9点精神抖擞的去见客户。

  故事二:身体不舒服,影响睡眠怎么办?

  在旅途中,可能都有这样的遭遇,因为饮食不习惯,忽然身体不适。在一个大雪纷飞的晚上,余小姐吃完夜宵,回到酒店,胃疼得厉害。是深夜冒着大雪出去买药,还是强忍着难过勉强入睡?就在余小姐左右为难的时候,一阵轻轻的敲门声传来,是酒店当值的前台经理,一个高高瘦瘦的小女孩。“抱歉,没打扰您休息吧?”她端着暖暖的一杯蜂蜜水,就在张女士要致谢时,她拿出胃药:“看您进电梯一直捂着肚子,我们猜想您可能身体不舒服,喝杯这个可以先缓解一下,如果胃不舒服,再吃点胃药。”余小姐感动不已。

  故事三:不管住几星级,永远睡不着?

  你永远叫不醒一个装睡的人,然而装睡是简单的,一觉睡到天亮却是很难的。不知道为什么,很多人反映每次住酒店都会失眠,李先生就是其中一个。不管住几星级的酒店,一上床就没了睡意,数星星数绵羊数到天亮。然而,这一次,住到这家酒店,却很意外的一觉睡到天亮,这是为什么?不是喝到不省人事,也不是累到筋疲力尽,办理成为酒店会员后,送了一杯蜂蜜水,睡前喝一杯,一觉睡到天亮。

  也许看到这里,你已经知道这家酒店,它就是全国首家倡导轻养生活方式的容锦酒店。作为一家以轻闲生活,养生睡眠为品牌定位的酒店,从2017年2月28日开始,所有入住容锦酒店的会员,免费提供一杯助眠蜂蜜水,这也是将养生概念落到实处的一个表现,因为养生还得从好睡眠开始。

  正如《内经》所说:“人卧血归于肝,肝受血而能视,足受血而能步,掌受血而能握,指受血而能摄。”“能”者,能量也。人之目视、足步、掌握、指摄等生命活动的能量,都是通过睡眠源源不断地积蓄起来。”

  清代医家李渔也曾指出:“养生之诀,当以睡眠居先。睡能还精,睡能养气,睡能健脾益胃,睡能坚骨强筋。”

  随着工作压力的增大,睡一个好觉逐渐变成都市人的一个奢望。有人会问,喝一杯蜂蜜水就能睡得好么?有这么神奇么?这不是一杯普通的蜂蜜水,它是来自新疆那拉提大草原的黑蜂蜜。

  那拉提大草原被誉为人间净土,也成为优质蜂蜜基地。黑蜂是新疆独特品种,世界四大名蜂之一。黑蜂体型大、体质好、体能强。抗寒适在零下30度以下,在8摄氏度的气温中还能到野外采蜜。飞行高度大,采蜜半径大,可采集到海拔1800米-2500米天山深处无污染的鲜花分泌液。因此具有含糖量高,矿物质、有机酸、蛋白质、维生素和酶等丰富的营养成份。不仅有良好的抗衰老作用,常使用黑蜂蜜能健身强志、延年益寿,还能改善睡眠、润肠通便。

  这也是为什么很多人开始喜欢上容锦的原因,因为无论走出多远,入住容锦酒店,助你拥有好睡眠。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码