资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

汉庭连续四年入围最具价值中国品牌百强!

  2017-03-22 09:20:27   来源:华住酒店集团

手机阅读

  随着消费升级的大潮,华住继续推进集团旗下的品牌品质升级,计划在 2015-2019 年这个周期里面,完成从数量领先到品质领先的转型。

  今日,由全球知名传播服务集团WPP和凯度华通明略公司推出的2017年BrandZ ™最具价值中国品牌100强榜单名单公布,华住酒店集团旗下汉庭连续四年入围百强行列,排在今年榜单的第78位,排名同比上升6位,品牌价值同比增长25%,达到4.48亿美元,并稳居酒店类品牌三甲。

  “BrandZ ™最具价值中国品牌100 强”的上榜品牌均须达到极为严格的估值标准,其评选基础就是独具特色、客观合理的BrandZ ™品牌估值法。这一方法结合了广泛且经常性的消费者调查与严密而深入的财务分析。在本次评选中,中产阶级消费升级成为品牌成功的关键,中国正向消费导向型经济转型,各品牌针对城市中产阶级的产品和服务尤其出众。

  随着消费升级的大潮,华住继续推进集团旗下的品牌品质升级,计划在 2015-2019 年这个周期里面,完成从数量领先到品质领先的转型。根据华住2016年公布的全年财报数据来看,华住净营收65.386亿,全年净利润为8.046亿元人民币,净利润同比大增84.3%。除了中档酒店的需求持续升温,其中汉庭酒店升级2.0也带动了业绩的提升。继2014年汉庭全面启动升级以来,重新定义了自己的审美标签和生活态度,引进华住独创的24小时现磨咖啡品牌niiice café,更针对消费者最为关注的酒店卫生问题发起“干净运动”提升服务满意度。到2016年为止,汉庭已经完成31%客房总数的升级,在第四季度,汉庭平均RevPAR同比增长了3%。未来三年,华住将继续推进酒店全面升级计划以吸引更多的消费者和加盟伙伴。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码