资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

华侨城酒店斩获中国饭店金马奖多项大奖

  2017-03-29 10:47:45   来源:华侨城酒店  作者:朱明

手机阅读

  华侨城酒店秉承产品差异化、管理专业化宗旨,以“文化主题”为内核,满足各层次消费者立体化需求的主题酒店群落,引领中国文化主题酒店发展先锋。

  3月21日至22日,中国饭店2017年会暨第十七届中国饭店全球论坛在广州召开,第十七届中国饭店金马奖也同期揭晓。

  华侨城酒店连续八年获颁“中国最佳主题酒店领军品牌”,深圳华侨城洲际大酒店和深圳前海华侨城JW万豪酒店荣获“亚洲最佳会议会展酒店”,深圳威尼斯睿途酒店荣获“中国最佳文化主题酒店”,深圳茵特拉根华侨城酒店荣获“亚洲最佳旅游度假酒店”,深圳东部华侨城黑森林酒店荣获“中国最佳会议会展酒店”,武汉玛雅嘉途酒店荣获“中国最佳旅游目的地酒店”,股份公司总裁助理、酒店物业事业部总经理金阳荣膺“中国酒店业年度十大影响力人物”,并代表华侨城酒店作为主讲嘉宾出席中国饭店年度论坛,参加“酒店投资方与酒店管理方领军者对话”,就业主方与管理方的合作之道,与金茂集团、富力地产集团、碧桂园集团、万豪国际集团、雅高酒店集团、凯悦国际酒店集团等代表对话。

  中国饭店金马奖由全国工商联房地产商会、亚太酒店协会、中国社会科学院旅游研究中心、中国饭店业名人俱乐部等单位联合主办,奖项通过主管部门、行业协会和专家委员提名,旅游机构、专家组进行专业测评,消费者抽样问卷调查,同时进行网络对相关企业的品牌知名度和美誉度投票,并综合各方面测评、投票、体验、评审情况,统计获奖结果,得出最后榜单,旨在对中国饭店行业上一年度表现杰出的酒店单位及个人进行表彰。

  作为中国文化主题酒店的最佳实践者,华侨城酒店将鲜明的文化主题贯穿于酒店的开发和运营中,经过三十余年的潜心运营,已在业界享有盛誉,“专业服务、高效服务、卓越服务”的核心服务理念,也已成为客人与同行解读的符号。华侨城酒店秉承产品差异化、管理专业化宗旨,以“文化主题”为内核,并已规划发展出能满足各层次消费者立体化需求的主题酒店群落,引领中国文化主题酒店发展先锋。

  图片来源:华侨城酒店

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码