资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

2017全国巡展活动 绿地酒店布局全国战略

  2017-03-30 09:20:13   来源:绿地国际酒店管理集团

手机阅读

  继2016年7月绿地酒店集团第一家对外输出品牌千岛湖铂瑞酒店正式开业后,绿地国际酒店管理集团已陆续签约了超过15个对外输出酒店管理项目。

  2017年3月28日,绿地国际酒店管理集团在北京拉开了2017年全国巡演的序幕。来自酒店业内专家、重要客户、主流媒体、合作业主等超过150名嘉宾齐聚现场,共同见证了绿地国际酒店管理集团成立以来,自起始与多家国外知名酒店管理集团缔结战略合作到全面负责绿地酒店业务运营,再不断推出自主酒店品牌“铂瑞-PRIMUS”、“铂骊-The QUBE”和“Q酒店-QHotel”,并逐步进入海外市场,同时全新拓展对外输出管理的心路历程。

  (绿地国际酒店管理集团常务副总经理李瑞忠致辞)

  “这是一个瞬息万变的时代,企业的发展与社会经济环境息息相关,只有把握趋势、未雨绸缪,才能在激烈的市场竞争中占据主动。作为企业发展和致胜的根本,更不能被动应战。回顾过去,国内企业逐步走上国际舞台探索全球化发展,而绿地酒店的国际化战略在完成框架性布局的基础上,逐年以来也稳健推进,一方面在重点优质市场深耕细作,另一方面不断丰富各类酒店项目,正确树立巩固自主开发经营、输出品牌管理并举的发展模式。”绿地国际酒店管理集团常务副总经理——李瑞忠先生说道,“为了让更多的人了解绿地酒店品牌,寻求更多的战略合作,实现优势互补和资源共享,从而能达到互惠互利实现双赢,绿地酒店将从北京出发,历经郑州,广州,成都和上海,这五个跨越中国南北经济和旅游发展的重点城市,开展整个2017年的全国巡展暨品牌推介活动。”

  本次活动,到场的主要嘉宾包括怀化市副市长姚述铭先生、浩华顾问有限公司董事李芝惠女士、中国旅游研究院院长戴斌先生,以及多位行业的专家和合作伙伴,大家共同分享中国酒店行业发展趋势,见证与展望了中国酒店业尤其是民族品牌的蓬勃发展。

  同时,在此次的活动上,绿地国际酒店管理集团常务副总经理李瑞忠先生与京东生活旅行总经理孙峰先生共同签署了商旅平台战略合作协议,标志着绿地酒店集团旗舰店正式进驻京东生活旅行平台。

  随后举办的怀化绿地铂骊酒店、宁波杭州湾湿地铂瑞酒店、济南红场Q酒店、六安财富广场Q酒店以及扬州梅岭公馆Q酒店共5个对外输出管理项目的签约仪式,再次将品牌推介活动推上了一个令人激动的高潮。继2016年7月绿地酒店集团第一家对外输出品牌千岛湖铂瑞酒店正式开业后,绿地国际酒店管理集团已陆续签约了超过15个对外输出酒店管理项目。而此次签署的最新管理酒店,使得绿地酒店的输出项目累计达到了20家,据悉这些酒店将在未来的一到三年内正式开门迎客。

  “春风得意马蹄疾”,在迎来民族酒店管理品牌新一轮发展浪潮之际,作为国内行业领军者之一的绿地国际酒店管理集团,正在实现宏伟发展蓝图的道路上跃马扬鞭、砥砺前行!

  关于绿地国际酒店管理集团

  绿地国际酒店管理集团系世界500强企业绿地集团全资子公司,是全面负责酒店业务板块经营、管理和发展的综合性产业集团。凭借雄厚的资本实力和开放包容的国际化视野,绿地国际酒店管理集团先后与多家国外知名酒店管理集团缔结战略合作关系。绿地国际酒店管理集团正式成立后,全面负责集团酒店业务运营,并于2012年推出自主酒店品牌“铂瑞-PRIMUS”、“铂骊-The QUBE”, 2016年推出“Q Hotel”品牌。作为国内最大酒店物业持有商和管理运营商之一,绿地国际酒店管理集团投资酒店目前在全球范围内经营超过79家酒店,项目遍布全球7国54城,拥有各类客房20,000余间,预计开业和正在施工项目总值超200亿人民币,将在2020年前全球范围内拥有超过200家酒店。

  图片来源:绿地国际酒店管理集团

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码