资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

喜报 Revenue Plus荣膺HTNG TechOvation大赛十强

  2017-04-24 13:38:32   来源:众荟信息

手机阅读

  众荟信息研发的全球首款大数据收益管理解决方案Revenue Plus,凭借大数据和人工智能优势,成为唯一一款入围十强的中国产品。

  北京2017年4月12日,众荟信息携自主研发的全球首款大数据收益管理解决方案“Revenue Plus”,参加了由国际知名酒店科技组织HTNG组织的TechOvation大赛,并受邀赴美国奥兰多在HT-NEXT论坛(酒店高端管理人士和酒店科技领域先锋人士举办的集酒店行业教育和社交为一体的专业论坛)上就大数据与收益管理的结合发表演讲。最终,凭借行业领域内独有的大数据处理能力和人工智能技术优势,“Revenue Plus”从众多酒店科技精英产品中脱颖而出,成为唯一一款入围十强的中国产品,也是众多参赛的收益管理类创新产品中十强名额的唯一取得者。

  左二为众荟信息高级副总裁、慧评事业部总经理焦宇博士

(图片来源于众荟信息)

  此次的参赛是“Revenue Plus”首次走出国门,将“以科技驱动智慧酒店,用大数据重新定义收益管理”的理念带给世界。

  HTNG

  HTNG(Hotel Technology Next Generation),国际知名酒店科技组织,由国际酒店管理和酒店科技专业人士组成,专注酒店科技发展以及酒店专业IT从业者教育和培养的非营利性机构;关注酒店市场成长和酒店科技产品、解决方案及服务企业发展,着眼全球酒店市场发展趋势以及国际领先酒店科技应用标准和潮流,多年来为酒店科技普及及创新应用起到了重要的推手作用。

  TechOvation大赛

  TechOvation大赛是HTNG组织的一年一度的酒店科技创新比赛,来自全球的酒店领域创新产品参与角逐。历年比赛的评委团队由来自凯悦、万豪、雅高、凯宾斯基、文华东方等20余家国际知名连锁酒店集团信息技术部门高管组成,加之HTNG在国际上的权威性,每年从TechOvation比赛中角逐出的酒店创新产品都备受全球酒店行业的瞩目。

  大数据+人工智能已经在各个领域得到世界的认可

  近几十年来,计算机的发展给人们的生活带来了无数的变革和红利。六十年前达特茅斯会议标志着人工智能的缘起,六十年后Alphago与围棋大师一战成名。大数据和人工智能俨然已经成为科技行业最具价值的领域,而且在不久的将来将改变我们的生活。

  交通:车流量以及地图的使用数据,来预测交通的拥堵和提前设计路线。

  婚恋:通过私人爱好、性格的大数据可以帮助单身男女找对象。

  汽车:无人驾驶汽车没有方向盘,全靠内置的超级计算机来发送指令,车身周围拥有 30 个传感器,通过传感器收集数据,再利用超级计算机进行实时路况分析。

  乃至,

  政治:去年11月,尽管从当时投票来看,希拉里赢面更大一些,但有个名为 MoglA 的人工智能却提出了异议,该系统在 Google、Facebook、Twitter 以及 YouTube 上收集了超过 2000 万个数据点并加以分析,最终预测特朗普将会逆袭希拉里,成为美国新一任总统。

  ……

  大数据和人工智能带来的信息风暴正在变革我们的生活、工作和思维,对于酒店行业来说,同样开启了一次重大的时代转型。

  目前,大数据和人工智能已应用到酒店管理的方方面面,收益营销管理、客户管理、舆情管理、宾客体验……,这样的变化可以帮助酒店更快的进行数据完善和改造,摆脱同质化,在各个场景中对用户进行个性化服务和营销,提升酒店内部管理能力和外部收益能力。而酒店对于大数据和人工智能的认知与应用程度的提升,也将有助于促使行业在基础信息标准化建设方面加大投入,进而提升行业结构,提升行业的信息化智慧化水平。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码