资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江之星:启动地震应急预案 全力确保安全

  2017-08-09 10:06:29   来源:锦江之星

手机阅读

  明天和意外,谁都不知道哪个先到。就四川九寨沟县及新疆精河县地震事件,锦江之星立即启动应急预案全力确保客人员工安全。

  北京时间8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。地震发生后,锦江之星旅馆有限公司立刻启动紧急预案。公司旗下的锦江之星九寨沟景区酒店(地址:九寨沟县漳扎镇章扎村三组热仓郭克街)在第一时间响应应急预案,酒店员工成功疏散全体客人,没有伤亡,全部安全!

  截至目前,锦江之星九寨沟景区酒店全部游客已经由当地政府牵头完成疏散,离开酒店,方向是九寨沟县城。现在是否开始往成都方向疏散,尚未明确,公司将会持续密切关注。

  由于今日起九寨沟景区已暂停接待游客,如客人已经预订酒店,可致电预订热线400-820-9999或酒店电话0837-7766555免费取消订单,款项将全额退还。

  北京时间8月9日07时27分,在新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震,震源深度11千米。距离震中心车程约270公里的锦江之星伊宁火车站酒店(地址:伊宁市开发区天津北路西部建材城A栋)有强烈震感,酒店立即启动应急预案,目前,全部客人及员工安全撤离。相关消息公司也将继续跟踪。

  锦江之星旅馆有限公司始终把客人与员工的安全放在首位。客人可以随时关注锦江之星官方微博 @锦江之星连锁酒店 或联系400-820-9999,寻求相应信息或帮助。

  目前,锦江之星旅馆有限公司其他位于四川及新疆的酒店均未受影响,均在正常运营。关于震区旗下酒店的最新情况,公司也将第一时间在官方微博、微信发布。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码