资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新疆容锦旅游服务有限公司荣获2017创新型卓越企业奖

  2017-08-23 18:16:51   来源:容锦酒店

手机阅读

  作为国内中高端精品酒店创新品牌、旅游行业领军企业,容锦与腾邦集团强强联手,整合优势资源,剑指全球大旅游生态圈运营

  近日,第六届新疆品牌节在新疆国际会展中心隆重召开,新疆容锦旅游服务有限公司凭借顾客目的地管理和服务为导向,引导“吃、住、行、游、养、闲”的新型旅游模式在此次品牌节活动中荣获“新疆创新型卓越企业奖”。

  第六届新疆品牌节由中国商业联合会零售供货商专业委员会、自治区工商联、兵团工商联、新疆经济报社、新疆老科技工作者协会、新疆区域品牌经济发展促进会、品牌新疆网联合主办,目的在于大力宣传知名自主品牌,提高自主品牌影响力和认知度,扶持越来越多的新疆企业走向世界。新疆容锦旅游服务有限公司在此次品牌节能够荣膺“新疆创新型卓越企业奖”,是品牌节评委会对容锦旅游创新型旅游模式的极大肯定,同时进一步加深了行业人士对容锦旅游的认识。

  新疆容锦旅游服务有限公司紧抓大旅游和国内消费升级的未来趋势,以连锁酒店作为载体,以极致体验作为撬棒,通过产业链与管控优势,以情感与服务创造“轻养”生活方式,将酒店作为流量入口,串联起餐饮、西域养生产品等各类以顾客目的地管理为核心的旅游服务,并通过创新和变革传统酒店盈利模型,打造未来旅游新模式。

  颁奖现场

  作为国内中高端精品酒店创新品牌、旅游行业领军企业,容锦与腾邦集团强强联手,整合优势资源,剑指全球大旅游生态圈运营:完善大旅游产业链上的重要一环——旅游住宿,形成旅游交通(票务)、旅游住宿(酒店)、旅游组团、旅游批发、旅游目的地接待等一体化旅游综合服务体系,增强差异化竞争力,在竞争激烈的旅游市场实现多元化发展。未来,您可以在所有容锦酒店旗下酒店享受到容锦旅游带来的出行服务。

  容锦旅游本着包容、热情、诚信、务实的文化精神来经营品牌,以倡导“轻闲生活,养生睡眠”的容锦连锁酒店作为载体,致力于在全国推广得天独厚的各类新疆特色农业及养生产品,力争成为全国知名优秀品牌!

  想要让品牌“有尊严的”、“长久的”活在消费者心中,需要努力营造品牌带来的所有记忆,容锦旅游会与大家共同驱动新疆品牌从“心”开始,为“梦”而战!

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码