资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

巢湖两岸碧桂园凤凰酒店推湖鲜盛宴

  2017-08-28 15:05:13   来源:碧桂园酒店集团

手机阅读

  酒店凤凰轩中餐厅主厨巧手烹制出山核桃雪花银鱼、蒜香蒸三鲜等十余道湖鲜美食,以优惠的价格,让宾客们乐尝巢湖渔宴。

  近日,安徽巢湖今年最大的渔汛开湖,沿湖3000余艘渔船全部下湖捕捞作业,有“鱼类皇后”美誉的巢湖银鱼将出现在市场上,沿湖渔民也将迎来一年中收获最大的季节。借此一年一度的毛、银鱼汛,位于巢湖南岸的巢湖碧桂园凤凰酒店及位于巢湖北岸的滨湖城碧桂园凤凰酒店联合推出湖鲜盛宴,为食客们带来一场为期一个多月的“鲜味之旅”。

  8月,正是毛草鱼和银鱼盛产期,位于巢湖南北两岸的两家碧桂园凤凰酒店与渔民共庆丰收。酒店凤凰轩中餐厅主厨精心挑选新鲜的鱼虾,走遍周边农家寻找最好的食材,巧手烹制出山核桃雪花银鱼、蒜香蒸三鲜等十余道湖鲜美食,在保留食物最原始味道的基础上,提升了食物的可口性,并以优惠的价格,让宾客们乐尝巢湖渔宴。

  作为全国唯一以湖命名的城市,可见湖对于巢湖人的重要性,其中巢湖很多的地道美食也是来源这一片湖水中,由于淡水“湖鲜”没有海鲜那种太过于浓烈的海腥味,更适合大多数人的口味,因此,巢湖湖鲜是很受欢迎的美食佳肴。据悉,此次渔汛将持续到9月18日18时,喜爱湖鲜的食客们可以前去大饱口福了。

  巢湖碧桂园凤凰酒店及滨湖城碧桂园凤凰酒店分别位于巢湖南北两侧,在两家酒店客房的观景阳台即可纵览八百里巢湖四季美景,地缘优势使真味湖鲜与精品徽菜成为两家酒店的主打菜式,酒店凭借对各方宾客的完美服务以及大厨卓越的烹饪技巧,将一道道极富本邦特色的美食满足了八方食客的味蕾。

  关于碧桂园酒店集团

  碧桂园酒店集团,国内发展最快、综合实力最雄厚的高星级酒店管理集团之一,隶属福布斯世界300强企业——碧桂园集团。依托集团的雄厚实力及卓越管理能力,近20年来不断发展壮大,目前已成功培育“碧桂园凤凰酒店”、“碧桂园假日酒店”及“碧桂园凤祺公寓”三大品牌,拥有已开业酒店60家,客房总数约20000间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市。随着碧桂园集团在全球的地产布局,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图,将“热情微笑,尽善尽美”的服务带至全球。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码