资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

智慧新生 智驿信息荣获年智慧酒店最具影响力企业奖

  2017-08-29 17:08:51   来源:智驿信息

手机阅读

  智驿信息荣膺年智慧酒店最具影响力企业奖,将继续深耕酒店行业属性,完善酒店视讯系统集成技术,为酒店信息化提供强力的服务支持。

  实现酒店的信息化,为酒店创造一个良好的技术环境,是智慧酒店建设的根基。酒店大屏作为客房内的唯一信息出口,对酒店而言是一个绝佳的信息化窗口。在刚刚落幕2017中国信息化创新发展大会暨信息化影响中国·2017颁奖典礼中,智驿信息凭借酒店视讯平台所创造的酒店信息化建设的优良成绩,荣膺“2017年智慧酒店最具影响力企业奖”。


 

  立足大局观 服务立体升级

  酒店信息化是一个大的命题,需要酒店从底层建筑至上层管理进行全面革新,才能全方位地落实酒店信息化的概念。很多人都很好奇,为什么智驿信息会选择酒店电视这样一个窗口来进行酒店信息化的建设。“一个是因为需求,另一方面是因为时机”,智驿信息的工作人员在现场同记者谈到。

  酒店新常态下,酒店业主们面临的是新生代消费者快速更迭的服务需求,不仅仅要求客房干净舒适,更需要客房有特色,服务个性化。消费升级对酒店经营管理来说,再也不只是冷冰冰的4个字,而是对应着实实在在的客源收入。

  娱乐需求是消费升级下的需求之一。酒店电视所对应的影音、视频是最为直观的娱乐需求,尽管移动端的发展,让许多人更沉浸于自己的手机或者平板,然而受限于网络及尺寸的硬伤,观看体验远不如酒店电视。

  智能电视的发展与普及为酒店娱乐提供了全新的可能。智驿酒店视讯系统集成服务平台,通过智能搜索、内容储存实现了酒店宾客自行搜索观看影视内容。影音内容同步更新,专题内容远程运营,为酒店减少了运营服务的成本。

  从细节出发 智能无处不在

  酒店管理与客房服务的优化,是酒店信息化的重要目的。通过管理流程、服务流程的优化,提高酒店管理与服务的效率,从而实现降本增效的目标,才是酒店信息化的意义所在。

  智驿酒店视讯系统集成服务平台通过系统对接手段,成功实现了酒店客房服务的智能化。酒店宾客可通过酒店电视进行餐厅点餐、SPA服务预定,团客信息发布以及客房入住退订管理等,简化了传统酒店人工服务的繁杂流程,提高来了服务的效率。而通过云平台的数据传输管理分析,智驿信息为酒店信息化提供了稳固的数据基础支撑,为酒店运营的进一步深化提供了入口。

  酒店信息化并不是一蹴而就的,要全方位地实现酒店信息化,技术、观念、服务三者缺一不可。此次获奖,是智驿信息酒店视讯漫漫征途上的一个重要节点。智驿信息将继续深耕酒店行业属性,完善酒店视讯系统集成技术,为酒店信息化提供强力的服务支持。

  (以上图片均来自智驿信息,使用解释权归其所有)

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码