资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江之星入驻克拉玛依 助力“油城”迈向“游城”

  2017-08-30 17:51:54   来源:锦江之星

手机阅读

  锦江之星克拉玛依行政中心酒店于今年4月1日建成开业,共有125间客房,特入乡随俗开设了清真餐厅,提供当地风味的奶茶、小油馕等餐饮品种。

  近年来,为了改变过去单一的产业模式,“油城”克拉玛依正在大力发展金融、信息、旅游三大新兴产业,积极向“游城”转型。克拉玛依市委副书记、上海对口支援克拉玛依市前方指挥部总指挥姜冬冬表示,今年夏季来克拉玛依旅游的游客增长了40%。上海锦江国际集团的援克干部、克拉玛依市旅游局副局长赵锋透露,克拉玛依机场原来一年的客流量在29万人次,今年有望达到40万人次。

  图:克拉玛依油田

  旅游业的蓬勃发展急需当地餐饮、住宿等配套设施的升级与完善。“克拉玛依是西部内陆城市,目前城市总人口在40万左右,在上海对口支援克拉玛依之前,当地只有雪莲宾馆等少数几家政府招待宾馆和酒店,经济型酒店是一片空白,更别提外资品牌的连锁酒店了,这也成为克市发展旅游新兴产业的一个短板。”上海锦江国际集团援克干部、克拉玛依市旅游局副局长赵锋在接受媒体采访时表示。

  作为上海对口支援克拉玛依的重点项目之一,上海连锁酒店品牌“锦江之星”克拉玛依首店——锦江之星克拉玛依行政中心酒店于今年4月1日建成开业,为这座美丽的石油之城增添了一个崭新的,值得商旅客人信赖的专业酒店。该项目凝聚了上海第八、第九两批援疆干部的工作心血,受到了上海市国资委、旅游局等相关部门和锦江国际集团的高度重视。同时,作为克拉玛依市招商引资项目,酒店在前期筹建中更是得到了所在辖区各职能部门的大力支持。在开业初期,即被引荐给了当地的企事业单位、旅行社,并被推荐参与会展和赛事,对酒店经营起到了有利作用。同时,在经营的过程中,也得到了当地政府的积极支持和推广,大大提升了品牌知名度。

  图:锦江之星克拉玛依行政中心酒店外观

  创立20多年来,锦江之星尤其重视品质和标准化建设,所以全国各地的锦江之星都拥有一致性的标准和品质。自品牌创立之初,锦江之星就严把质量关,对酒店物业、各项软硬件设施及服务的品质要求都较高,更加专业细致地打造优质酒店产品和服务,确保为客人提供更加优质的入住体验,也因此赢得消费者一致好评,成为满意度最高的经济型酒店品牌。此次锦江之星入驻克拉玛依,有望提升克拉玛依酒店服务水平乃至整体旅游环境,为克市从油城向“游城”转型提供服务保障。

  锦江之星克拉玛依行政中心酒店位于广源路36号百瑞广场D座,与中国石油克拉玛依总部基地隔宝石路相望,邻近克拉玛依市政府等政府部门。酒店共有125间客房,特入乡随俗开设了清真餐厅,提供当地风味的奶茶、小油馕等餐饮品种,拥有锦江之星一贯的标准与品质。

  图:锦江之星上海援疆项目巡视及推介会现场

  “欢迎锦江之星,相信你们一定能提升克拉玛依旅游服务形象,推动克拉玛依旅游服务业发展,成为克拉玛依一道亮丽的名片。”克拉玛依市委副书记、上海对口支援克拉玛依市前方指挥部总指挥姜冬冬在今年5月22日举办的锦江之星上海援疆项目巡视及推介会上对锦江的品牌给予了高度肯定,非常认可锦江之星对新疆旅游业的发展做出的积极贡献,“克拉玛依有其独特的地缘优势,目前正在打造丝绸之路经济带上的区域中心城市。在这样的背景下,克拉玛依需要‘锦江之星’这样的综合性旅游企业。‘锦江之星’的到来,不仅能够提升克拉玛依的知名度和美誉度,为游客提供更便捷的服务,提升克拉玛依酒店业的品质,也让克拉玛依通过‘锦江之星’这个窗口,走向世界。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码