资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

2017绿地国际酒店管理集团全国巡展暨成都站品牌沙龙

  2017-09-22 10:44:04   来源:绿地酒店集团

手机阅读

  绿地酒店从豪华品牌“铂瑞-PRIMUS”、时尚精品品牌“Q酒店-Q Hotel”、到商务品牌“铂骊-The QUBE”,逐步形成了完善的品牌架构。

  2017年9月21日,绿地国际酒店管理集团全国巡展第四站来到了享有“天府之国”美誉之称的成都。此次品牌推介会以沙龙的形式展开,来自成都当地多家知名商会、旅游及会展企业的总经理,多国驻成都领事馆领事,以及主流媒体编辑悉数到场。

  图片丨绿地集团西南区管理总部总经理孙志文先生(右)同绿地酒店集团总经理李瑞忠先生合影(左)

  较前两场巡展不同的是,整场活动以宾主之间轻松愉悦的交流方式代替之前行业内热门话题的分享探讨。

  期间,绿地国际酒店管理集团总经理——李瑞忠先生为现场各位嘉宾带来了绿地酒店集团最新资讯,主要为集团在品牌战略规划中对于各档次酒店品牌的探索、绿地酒店项目的全球化布局,自有品牌的快速发展,酒店集团逐步向轻资产管理转型,致力于自有品牌的拓展,快速发展国内输出管理的同时,绿地酒店集团放眼全球,在海外获得一批优质项目,成功从业主角色转换到专业的酒店管理方等诸多方面。

  图片丨绿地酒店集团总经理李瑞忠先生接受现场媒体采访

  近年来,绿地酒店不断强化自主品牌建设,品牌家族不断丰富,从豪华品牌“铂瑞-PRIMUS”、时尚精品品牌“Q酒店-Q Hotel”、到商务品牌“铂骊-The QUBE”,逐步形成了完善的品牌架构。并推出G-CARE会员体系,为全球商旅提供会员增值服务。

  图片丨绿地集团西南区事业部商业管理中心副总经理贾莉女士现场发言

  整场沙龙中,备受瞩目的话题是绿地国际酒店集团旗下的奢华酒店品牌,铂瑞-PRIMUS酒店将于2019年在西南第一高楼——468米高的成都绿地中心开门迎客。铂瑞是一家致力于为商旅及休闲旅客提供优越的地理位置以及为全球商旅客人提供私人化和超越期望值的个性化服务的经典奢华品牌酒店。此外,成都绿地Q酒店也将在2019年建成开业。

  “建成后的成都绿地中心铂瑞酒店拥有345间客房,旨在成为深谙品质服务与尊贵体验的专家,成就宾客执掌此刻。今年11月,上海虹桥绿地铂瑞酒店就将开门营业,而未来三年内,全球将新开近10家铂瑞品牌酒店。我们将以真诚的服务,整合一切重要的元素为旅客奉上他们所追寻的时尚风格与永恒舒适。””

  此次绿地酒店集团在成都的品牌推介沙龙上收获满满,不仅开拓了成都当地市场,增加了品牌影响力,同时为将来全面进入西南酒店市场,打造绿地酒店品牌建立了良好的开端。

  关于绿地国际酒店管理集团

  绿地国际酒店管理集团系世界500强企业绿地集团全资子公司,是全面负责酒店业务板块经营、管理和发展的综合性产业集团。凭借雄厚的资本实力和开放包容的国际化视野,绿地国际酒店管理集团先后与多家国外知名酒店管理集团缔结战略合作关系。绿地国际酒店管理集团正式成立后,全面负责集团酒店业务运营,并于2012年推出自主酒店品牌“铂瑞-PRIMUS”、“铂骊-The QUBE”, 2016年推出“Q Hotel”品牌。作为国内最大酒店物业持有商和管理运营商之一,绿地国际酒店管理集团投资酒店目前在全球范围内经营超过79家酒店,项目遍布全球7国54城,拥有各类客房20,000余间,预计开业和正在施工项目总值超300亿人民币,将在2020年前全球范围内拥有超过150家酒店。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码