资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

鹤山碧桂园凤凰酒店月饼DIY庆中秋

  2017-09-28 14:44:05   来源:碧桂园酒店集团

手机阅读

  除了DIY冰皮月饼,酒店还为莅临的嘉宾献上了一场咏春盛宴,表演者拳脚如风 进退有度,完美再现了意道咏春的精髓,赢得了阵阵喝彩。

  中华民族自古就有“中秋吃月饼盼团圆”的传统习俗,而相较于传统月饼繁复的制作过程,自制冰皮月饼成了不少年轻人的时尚选择。中秋将至,鹤山碧桂园凤凰酒店举办“七彩冰皮巧手造,甜蜜迎中秋”亲子冰皮月饼DIY活动,广邀酒店宾客提前共庆佳节。

  “冰皮月饼口感冰爽软糯,外形时尚,且低油低糖,十分健康”,制作现场,酒店大厨一边介绍冰皮月饼的种种优点,一边指引大小嘉宾进行制作:调制各式美味馅料、用准备好的月饼皮包上馅料、放入模具中——一个个形色俱佳的冰皮月饼即告完成。现场除了简单的印花月饼之外,小朋友们还发挥想象力,做出一个个造型各异的创意冰皮月饼,成为活动一道亮丽风景线。

  除了DIY冰皮月饼,酒店还为莅临的嘉宾献上了一场咏春盛宴:双节棍、八斩刀、六点半棍、咏春十二式、木人桩,表演者拳脚如风 进退有度,完美再现了意道咏春的精髓,赢得了现场大小朋友的阵阵喝彩。

  鹤山碧桂园凤凰酒店是鹤山市最大的五星级商务度假酒店,其完美诠释碧桂园酒店自然山水主题酒店概念,将自然风景与园林艺术融入建筑设计中,摒弃传统单一粗线条造景,萃取东方人文精髓的同时,融合欧陆视觉元素。酒店延续碧桂园凤凰系列商务度假酒店的特点,以其完善先进的会议餐饮设施及优质服务,成为各界人士“商务、会议、度假”的理想选择。

  关于碧桂园酒店集团

  碧桂园酒店集团,国内发展最快、综合实力最雄厚的高星级酒店管理集团之一,隶属福布斯世界300强企业——碧桂园集团。依托集团的雄厚实力及卓越管理能力,近20年来不断发展壮大,目前已成功培育“碧桂园凤凰酒店”、“碧桂园假日酒店”及“碧桂园凤祺公寓”三大品牌,拥有已开业酒店60家,客房总数约20000间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市。随着碧桂园集团在全球的地产布局,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图,将“热情微笑,尽善尽美”的服务带至全球。

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码