资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

国庆和中秋“撞档” 这里有黄金周专场

  2017-09-29 08:09:00   来源:唐拉雅秀酒店

手机阅读

  酒店共拥有268间豪华客房和湖景套房以及跃层套房,房间均配备液晶电视和DVD播放机;独立的淋浴间和浴缸,无线上网及宽带上网。

  恰逢秋高气爽的好时节,又逢国庆中秋双节来袭,此时不出去嗨更待何时?!

  9-11月,是游览东莞的最佳时节。若您国庆长假到东莞游玩,东莞唐拉雅秀酒店是您的绝佳之选!

  东莞唐拉雅秀酒店,坐落于东莞市虎英湖旁,隐匿在钢铁城市之中青山秀水之间,坐拥城中最美景致,当之无愧城市中的绿洲。

  酒店共拥有268间豪华客房和湖景套房以及跃层套房,房间均配备液晶电视和DVD播放机;独立的淋浴间和浴缸,无线上网及宽带上网,满足您长假出游的一切需求。

  除了有温馨舒适的住宿环境舒缓您疲惫的身躯,还有丰盛的美食填满您的味蕾。

  东莞唐拉雅秀酒店巴比巴西餐厅,15年来一直使用来自巴西最正宗的烧烤手法,烹制来自异域的风情。

  烤肉由巴西籍主厨亲自腌制,手动慢烤,每口下去都让您回味无穷!

  此外东莞唐拉雅秀的吉祥物——蓝孔雀也在恭候您的到来~

  国庆中秋长假,东莞唐拉雅秀酒店推出双节优惠套餐,含巴西烧烤自助晚餐2份哦。这个假期,可以开心玩耍,大口吃肉啦!

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码