资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

2017平潭国际海岛论坛在平潭金永雅阁度假酒店举行

  2017-09-29 11:38:52   来源:雅阁酒店集团

手机阅读

  平潭金永雅阁度假酒店位于平潭县东环路旺达滨海国际度假区,是大陆距离台湾省最近的五星级酒店。

  近日,2017平潭国际海岛论坛在平潭金永雅阁度假酒店举行,150多位国内外海岛研究与管理专家围绕“蓝色经济,生态海岛”的主题进行交流讨论。

  雅阁酒店会议现场

  平潭金永雅阁度假酒店位于平潭县东环路旺达滨海国际度假区,是大陆距离台湾省最近的五星级酒店。拥有客房180间/套,设施配备齐全,地理位置优越,风景迷人,在这里可面朝大海,心无旁骛,是度假怡情好去处。

  酒店外观及外景

  酒店大堂

  酒店宴会厅

  酒店客房

  客房客厅

  客房一角

  雅阁度假酒店品牌是雅阁酒店集团旗下七大品牌之一(七大品牌:雅阁大酒店、雅阁璞邸酒店、雅阁酒店、雅阁度假酒店、雅阁公寓、澳斯特&澳斯特精选、Metro),品牌定位于自然领略,怡情体验,崇尚心与自然的“平衡”,寻找一方净土,独享一方宁静。让心灵沉淀,让思绪飘荡,随心所欲,悠然自得,体悟生命之本源,隔绝世俗的喧嚣,体验别样的雅阁度假休闲时光。

  雅阁酒店集团作为澳洲酒店管理品牌的领军者,在不断加强海外竞争力品牌打造的同时,着重立足中国市场,将目标定位于中国待开发旅游城市,自2005年进入中国以来,截至目前,在华酒店数量近150家,客房数量达22520间,跨越中国近80座城市和地区。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码