资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

容锦酒店北塔山店成功签约 助推新型旅游方式发展

  2017-10-13 15:57:14   来源:容锦酒店

手机阅读

  容锦酒店北塔山店位于新疆农六师北塔山牧场场区中心位置,地处边陲要塞。周边的红色旅游之地——北塔山战地遗址,每年都会吸引成千上万的游客。

  继新增容锦酒店沙湾店后,近日,西北区域投发总监刘立明先生与北塔山牧场高层成功签约,再次扩大容锦酒店的发展版图,同时进一步紧抓新疆旅游住宿业的发展契机,验证容锦酒店发明的H+TS商业模式的价值所在。

  西北区域投发总监刘立明先生(右一)与北塔山牧场高层(左一)

  容锦酒店北塔山店位于新疆农六师北塔山牧场场区中心位置,地处边陲要塞,东北与蒙古国接壤,西北与阿勒泰地区青河县相连,南与奇台县五马场乡相邻。周边的红色旅游之地——北塔山战地遗址,每年都会吸引成千上万的游客。在大旅游时代,消费者追求的是个性化服务体验,而容锦酒店无疑是这些游客们的最佳选择。

  容锦酒店是全国中高端连锁酒店,发明“轻闲生活,养生睡眠”,致力于打造“吃、住、行,游、养、闲”的未来新型旅游方式。为入住会员免费赠送蜂蜜水,品尝美味的郭庄桂兰哨子面等一系列养生而又温馨的特色服务,让客人在异乡也能找到家的温暖。

  容锦酒店自2014年开始发展,因其在商业模式、品牌定位、服务理念等方面的创新,受到业界及投资人的广泛关注和兴趣。现已经进入全国发展日程,目前在新疆、河南、辽宁、山东、湖北、广东、海南等地已开业、已签约以及在建店数量已突破30家,未来3年,消费者将在全国享受百家以上容锦酒店的服务。

  (文中图片均由容锦酒店提供,使用解释权归其所有)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码