资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

麗枫携自在懒人文化馆亮相HFE,成热门人气王!

  2017-10-27 17:25:57   来源:麗枫酒店

手机阅读

  众多到场的投资人对新升级的麗枫产品表现出了浓厚的兴趣,并于现场签约加盟!

  2017年10月25日,第四届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会在上海国家会展中心盛大开幕,其中铂涛旗下力推的中端连锁酒店品牌麗枫酒店携自在懒人文化馆亮相展会,并与在场来自全国各地的地产开发商,商业投资者及酒店投资人分享了麗枫的品牌理念和升级理念,众多到场的投资人对新升级的麗枫产品表现出了浓厚的兴趣,并于现场签约加盟!

 麗枫现场展位

  精彩分享 麗枫品牌精华

  展会首日上午,麗枫现场签约

  永不止步,创新升级

  作为最受瞩目的参展商,铂涛首次以全品牌阵容参展,携旗下十大市场一线品牌,覆盖酒店、公寓领域。坐拥1700㎡全场有史最大展区,首天就已成功签约近百个项目,锁定潜在意向资料超1000份的好成绩,实力势不可挡!

  麗枫酒店,作为铂涛集团旗下力推的中端连锁酒店品牌,在过去3年时间里取得了不少被业内啧啧称奇的佳绩,而在今年初,麗枫更是举办了以展示1.0代表性门店为目的的“1.0优选店计划”,从已开业的门店中精选出了9家不管是从硬件还是服务上都做到了有口皆碑的门店,这些分店虽然开业时间不长,但平均入住率基本都达到90%以上,平均好评率达到99%,是1.0版本麗枫的最佳代表。

  展会首日上午,麗枫现场签约

  在在1.0版本仍十分深受市场欢迎的基础上,麗枫不满足于此,通过对今后品牌扩张的分析和对当今消费市场的洞察,进行总结和大胆创新,推出了2.0版本的麗枫,并在本届展会上首次分享了升级理念。

  可以看到,新升级的VI视觉体系,在原有基础上进行提升,保留紫色的同时增加辅助色,通过品牌视觉识别体系的优化,有目的性地突出品牌“多一点自在”的价值核心,融入麗枫独有的薰衣草DNA,整体更趋时尚,调性更符合中高端的审美需求。

  全新升级的2.0产品广受追捧 

  而在SI方面,整体设计更具亲和力,以抽象的艺术形式呈现薰衣草花海,深化无压感受。在材质和工程硬装上进行加强,提升空间质感,增加细节品味,部分房型重新规划了客房空间,让整体更自在,给消费者带来更好的体验,同时也更满足中产阶级的住宿需求。

  现场展出的麗枫自在懒人文化馆,就是将麗枫在2.0中着力深化打造的自在舒适体验带到现场,漫步其中如同置身普罗旺斯的花海,这样的惬意与自在,只在麗枫才有。

  独创经营模式,酒店之外赢多一点

  除了自在懒人文化馆的展示外,在本次展会上麗枫还将其从创立之初就独创的体验式电商平台麗享家带到现场,通过实体的展出,让到场的各位投资人对麗享家有了更直观的认识。

  麗享家展示区

  据悉,麗享家除了输出有品质保证的产品,如无添加香氛洗护、香薰机、空气净化器等,更是推出了跨界原创产品,如2016年的爆品“睡眠T”、2017年的明星产品胶囊香水.......产品一经上市通过有趣的营销传播,拉动了麗枫粉丝的关注和参与感。打造麗枫核心情感话题的产品,不仅让用户黏度得以提升,也是增加边际产品收益的有效来源。据统计,麗享家2017年1-9月份销售金额合计达到1300万元,每个月的环比增长率达到20%以上。

  继续,成就投资人信心之选

  如今,开业超过275家店的麗枫酒店已成功跻身中端酒店行业前三,强大的品牌效应,专业严谨的运营管理和良好的投资回报率,促使麗枫一路披荆斩棘,目前麗枫的全国签约门店数已超过590家,这意味着在不久的将来,越来越多的城市和地区,将有麗枫的身影。而截止目前为止,麗枫已服务超过了900多万人次,这一数据也将随着麗枫的迅猛扩张不断上升,让更多的消费者在出行过程中都能享受到麗枫带来的自在惬意体验!

  (以上图片均来自麗枫酒店,使用解释权归其所有)

  

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码