资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中国建设银行与源涞国际达成战略合作协议

  2017-11-21 20:15:38   来源:互联网观察圈

手机阅读

  建行更将利用平台技术及渠道优势,为源涞国际提供标准化的网上签约和租赁合同备案、资金监管、支付结算等住房租赁流程规范服务等。

  2017年11月20日,在住房租赁市场的发展速度上,为了实现优势互补、互惠互利、共同发展的目的,中国建设银行上海分行与源涞国际在上海正式签署了《战略合作协议》。

  双方此次合作将渗透到全业务链,建行将为源涞国际提供全生命周期的产品服务方案,包括从前期房源获取阶段提供的住房租赁建设资金以及住房租赁购买资金;后续运营与维护阶段,建行提供用于支付租金、改造装修租赁住房、家具家电配置等投入以及住房租赁业务日常运营维护等经营资金;此外,建行还将提供盘活资产、提前回收现金流等金融服务,以及未来提供融资租赁(售后回租)、资产证券化(ABS、ABN等)、房地产信托投资基金(类REITs)、财产权信托、另类资产配置等。

  而在不久的将来,建行更将利用平台技术及渠道优势,为源涞国际提供标准化的房屋租赁信息发布查询、租客寻找、网上签约和租赁合同备案、资金监管、支付结算等住房租赁流程规范服务等。

  源涞国际,专注提供更多高品质租赁服务

  源涞国际自成立以来,至今已有4年多的专业公寓运营经验,共为超过15万租客提供过长租服务。源涞国际,专注于服务高端租住人群,以个性化服务为基础,提供客户更多定制化的增值服务。此次和建行的战略合作,旨在通过金融杠杆能让租房者更有安全感,为充分释放住房租赁市场活力贡献力量。

  建行CCB建融家园,注重口碑和高品质公寓入驻

  中国建设银行见证并参与了中国住房制度改革的全过程。如今,房屋租赁成为民心所向和政策所向,建行再次积极发挥在住房领域的专业优势、品牌优势和技术优势,主动承担起住房租赁市场推动者和服务者的角色。

  在今年刚闭幕不久的会议上坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”这一定位和原则就一直被中央反复强调,建行和源涞国际双方基于在租房领域不断探索和研究的共同愿景。

  第一批建行CCB建融家园APP入驻的上海房源中,建行更加注重寻找高质量租赁房源以及有专业化租赁运营管理的公寓,以推动住房租赁市场寻求的都是强强联手。作为“高端租住第一选择”的源涞国际的高品质个性化和定制化长租服务,是建行看重源涞国际的首要原因。

  2018年是租赁行业蓬勃发展、高速发展的一年。中国建设银行和源涞国际的合作,是双方厚积薄发扩张领域的一年。双方携手将高品质租住生活理念入驻一线城市的理念,此举必将在公寓变革力激烈的竞争中崭露头角。

  (以上图片来自源涞国际,使用解释权归其所有)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码