资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

“当东方遇到西方”:99旅馆连锁亮相53届国际饭店协会年会

  2017-12-07 13:35:29   来源:99旅馆

手机阅读

  99旅馆连锁CE0赵利表示,目前酒店业的品质提升,已不取决于金字塔的塔尖,而是最基层大众消费平价酒店的标准化体系建设和消费者体验提升。

  12月4日上午,“第53届国际饭店与餐馆协会年会”(以下简称年会)在杭州开幕。国际饭店行业组织、全球饭店行业领袖、国内外产业链机构、专家学者近千名代表欢聚一堂,共同探讨一带一路国际饭店业发展新动力与中国市场新机会。

  (年会开幕)

  中国饭店协会会长韩明、商务部原副部长张志刚、杭州市人民政府副市长刘德生、国际饭店与餐馆协会主席 Ghassan AIDI 为大会开幕致辞。出席开幕式的还有世界旅游组织前秘书长 Fransesco Frangialli、世界航空业联合会前任主席 Geoffrey Lipmann、中国饭店协会常务副会长兼秘书长陈新华等国际行业组织领导人,还有杭州市发改委、杭州市西博办、杭州市旅委、杭州市委宣传部、杭州市商旅集团、杭州市市场监管局等政府部门领导,以及中国饭店协会35位副会长及各省市饭店餐饮行业协会的负责人。还有来自美国、法国、希腊、克罗地亚、尼泊尔、捷克等国家的饭店协会会长。

  (年会会议现场)

  99旅馆连锁作为年会唯一受邀的平价酒店品牌,携姊妹品牌99优选酒店、99新标酒店及艾陌公寓出席会议并向国内外嘉宾展出品牌。

  聚焦绿色创新,99旅馆连锁将更加关注平价酒店的可持续发展

  绿色发展是全球饭店业可持续发展的方向。十九大报告中,“绿色”出现了15次,从新发展理念,到建设现代化经济体系,再到生态文明体制改革,无一不在强调“绿色发展”的重要性。新时代下,绿色饭店尤其是绿色平价酒店的内涵更为丰富。 99旅馆连锁自成立之日起,始终紧扣“住宿”这一核心需求,化繁为简,一直致力于平价酒店行业的绿色环保的探索与发展,并且不再局限于节能、环保、安全、健康,而是朝着更多元化的绿色方面发展。

  (99旅馆连锁展位现场)

  立足消费升级,99旅馆连锁重新定义平价酒店服务新标准

  人们对美好生活的向往,互联网、物联网的深入应用,消费群体的迭代,决定了品质消费、线上消费、体验消费成为新消费常态。饭店业服务标准随之改变,顾客体验完美度成为衡量品质消费的核心指标。99旅馆连锁CE0赵利更是在本次年会行业寄语中提出:“时至今日,酒店行业的品质提升,已不取决于金字塔的塔尖,而是最基层大众消费平价酒店的标准化体系建设和消费者体验提升。”99旅馆连锁以小空间,打造简约实用、自由畅快的旅居环境,以实惠的价格满足年轻新兴大众消费人群的核心住宿需求,解放了消费者的旅游支出结构。99旅馆连锁也始终坚持致力于平价酒店市场的标准化和服务品质提升的初心,不断进行产品升级,打造出99优选酒店、99新标酒店、艾陌公寓等姊妹品牌,为更多的客户提供高性价比的住宿服务和体验。经过十年发展,99旅馆连锁也从最初的平价酒店启蒙者,逐渐转向平价酒店服务新标准的定义者。

  代表探讨21世纪国际饭店业面临的主要问题

  互联网、大数据、人工智能的发展,大大加速了饭店业发展进程,模式创新、产品创新、服务创新层出不穷,刷脸入住、酒店机器人、无人酒店已然出现,以跨界联合、产业链合作为特点的饭店业新生态开始构建。5日下午,99旅馆连锁副总裁瞿旭东出席了国际饭店协会年会圆桌对话论坛,和众多业内大咖齐聚一堂,共同探讨酒店业热点话题。并就互联网+住宿业商业模式创新,畅谈“互联网+下的平价酒店与狼共舞”。

  (99旅馆连锁副总裁瞿旭东先生(左三)出席圆桌对话)

  随着我国社会经济的发展,商务旅行,外出旅游,度假,已经成为人们休闲的常态。根据权威部门统计,酒店市场中最大的住宿服务量提供者是售价在百元左右的酒店。未来5-10年,平价酒店作为住宿业金字塔的塔基,将会迅猛发展,平价酒店投资也将进入黄金时代。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码