资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

当怡家酒店携手AI会擦出怎样的火花

  2017-12-12 10:30:01   来源:怡家酒店

手机阅读

  在怡家酒店大堂,你可以通过塔米智能机器人查询到怡家酒店各分店的所以图片和视频信息,让您的入住更信服。

  随着全球数字化转型的大潮,催化着人工智能的发展,AI+酒店,究竟会擦出怎样的火花呢?

  其实塔米智能的入驻,给怡家酒店各个方面都起到了争光添彩的作用。酒店企业的竞争已不再局限为产品竞争和服务竞争,更多的体现在酒店形象的角逐,将产品形象化,将服务形象化,才能给客户最直观的酒店认知。而将产品和服务通过智能的方式提供给客户,更拉近了酒店和客户的距离感和认知感。同时也增加了科技感和未来感。

  在怡家,智能服务主要体现在大堂和会务:

  在怡家酒店大堂,你可以通过塔米智能机器人查询到怡家酒店各分店的所以图片和视频信息,让您的入住更信服。

  图为:酒店基础介绍与演示片

  除了酒店信息外,您还可以通过与塔米智能机器人语音互动,得到您想要的一切信息,比如:周边旅游、位置信息、出行推荐、政策宣传、安全提醒、才艺表演等增值服务,所有的一切信息源,怡家酒店已提前根据客源和客史数据分析,并录入系统。

  图为:智能人机互动,酒店增值服务体现

  在会务方面,智能服务的应用更为广泛:

  基于人脸识别、二维码及其它智能技术手段的高效率智能签到,减少不必要的排队等候时间,提升了来宾感受与体验

  对特殊嘉宾提供各种仪式化,智能化的签到方式,提升过去单一的迎宾模式。

  会场气氛的渲染,抽奖、摇红包、摇优惠、无所不能

  管理者还可以通过远程控制,观察现场,让机器人和顾客互动交流

  所有的一切,将怡家酒店的会务接待服务标准提升到了一个更高、更便捷、更科技、更未来的新起点。

  怡家酒店不止于服务,更专注于服务!

  关于怡家酒店

  四川鑫怡家锐翔投资管理有限公司于2012年成立。旗下怡家酒店自2008年问世以来,颇受广大消费者的青睐,目前已成为西南最大的中档连锁酒店品牌。

  怡家酒店设有三大品牌:怡家城市酒店、怡家丽景酒店、铂雅名人酒店,形成了从主题特色酒店、中端精品酒店到高端酒店的多品牌、全覆盖的格局。拥有完善及庞大的会员体系,现阶段有超过近千万会员和集团共同发展。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码