资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

希尔顿助力平昌冬奥会 为中国体育代表团振臂助威

  2017-12-12 16:17:12   来源:迈点网

手机阅读

  此次冬奥会期间,希尔顿将为中国体育代表团提供全方位的支持与协助,在平昌中国之家为奥林匹克大家庭提供地道的中餐及中式服务。

  作为中国奥林匹克委员会官方酒店合作伙伴,希尔顿 (纽约证券交易所代码: HLT)12 月 12 日于北京正式启动主题为“共赢荣誉之梦”的平昌冬奥会宣传活动,助力奥运健儿实现奥林匹克伟大梦想,与中国体育代表团共赢荣誉,一起实现中国梦。

  王明晏先生、黄劼女士与申雪、赵宏博一同为“共赢荣誉之梦”希尔顿冬奥会特别活动剪彩

  希尔顿与中国奥委会早在2011年就开启了这段携手同行的旅程。此次冬奥会期间,希尔顿将延续前几届奥运会的传统,一如既往地为中国体育代表团提供全方位的支持与协助,在平昌中国之家为奥林匹克大家庭提供地道的中餐及中式服务,向世界展示中国魅力。值得一提的是,2018年的农历新春正巧是在冬奥会比赛期间,这餐新春团圆饭也将由来自希尔顿酒店及度假村的名厨孔德龙倾心打造。除此之外,希尔顿还为奥运健儿及其家人提供了一系列的优惠项目,包括赠予希尔顿荣誉客会金卡会员资格等。

  希尔顿大中华区及蒙古商务发展高级副总裁黄劼女士表示,“希尔顿对于能够在2018年平昌冬奥会延续对中国奥委会的支持倍感自豪与荣幸,此次合作再度强调了希尔顿对于助力实现中国梦的决心和对奥林匹克精神的认同。希尔顿将不遗余力支持出征的奥运健儿,并全力以赴为希尔顿全球宾客和希尔顿荣誉客会会员打造与众不同的下榻体验。同时,我们也号召所有的华夏儿女为中国体育代表团热切加油,‘共赢荣誉之梦’。”

  希尔顿大中华区及蒙古商务发展高级副总裁黄劼女士致辞

  中国冬奥史上首枚花样滑冰金牌获得者申雪赵宏博携他们的学生组合、世界双人滑冠军搭档彭程金杨现身活动现场。现任中国花样滑冰队总教练赵宏博说道:“过去我是运动员的时候,奥运梦想就是为祖国争金夺银。现在我自己成为了教练,身份角色发生了转变,怀揣的梦想不变。与我们一路前行的伙伴中有一个名字也未曾改变,那就是希尔顿。今天我感到十分荣幸,可以在出征前与大家相聚在这里为中国体育代表团加油打气,希望所有中国奥运健儿都可以圆梦!”

  黄劼女士与申雪、赵宏博为即将出征平昌冬奥会的中国奥运健儿加油助威

  作为中国奥委会首个、也是唯一一个跨国酒店集团合作伙伴,希尔顿在过去的2012年伦敦奥运会、2014年索契冬奥会以及2016年里约奥运会期间,都为中国体育代表团提供了无微不至的关怀与照顾。希尔顿此番在2018年平昌冬奥会期间推出的名为“共赢荣誉之梦”的特别活动,旨在为宾客和希尔顿荣誉客会会员搭建平台,为中国队奥运健儿加油喝彩,同享奥运之乐,一起“敢梦大有为”。中国奥委会市场开发部副主任、国家体育总局装备中心副主任王明晏先生在现场表示,“国家体育事业的发展是实现中国梦的重要组成部分,希尔顿与中国奥委会的合作有助于进一步推广奥林匹克运动。非常感谢希尔顿坚持不懈地支持中国的奥运梦想,相信在希尔顿世界级服务的支持下,中国体育代表团在此次平昌冬奥会的赛事角逐中一定将展现最佳状态。”

  作为国际最具知名度的酒店管理公司之一,希尔顿凭借其在中国市场将近30年的经营经验,提供卓越体验赢得中国客户的青睐,也深谙中国宾客的梦想与期待——在这之中,奥运梦是所有中国人共同的梦想。随着第二十三届冬季奥林匹克运动会的临近,希尔顿欢迎并呼吁大家一起为中国奥运健儿加油,当他们在冬奥会上不断突破自己、取得佳绩的时候,为之加油的每一个你我他也能因为自己始终怀揣梦想、并为之努力而最终圆梦,这就是“共赢荣誉之梦”的初衷。作为中国酒店行业的领军者之一,希尔顿热切期待在未来的日子里继续为中国客人提供卓尔不凡的酒店服务,并且和中国客人一起分享更多荣耀时刻。

分享:
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码