资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

跨界合作,打造君澜IP亲子度假新格局

  2017-12-13 20:09:57   来源:君澜酒店集团

手机阅读

  度假酒店、旅游门户网站、卡通IP跨界合作将给酒店带来何种运营新模式?君澜酒店集团成为业界先行者。

  2017年12月5日,君澜酒店集团与同程旅游于苏州工业园区同程大厦举行签订战略合作仪式。本次战略合作是君澜酒店集团首次引入主题IP亲子房,并以儿童视觉进行包装和风格设计,通过融入热门IP和具有IP元素的产品和活动,对亲子出行的需求具有良好的预见性和把握力。同时,IP亲子主题房内的所有物品均可购买,“酒店新零售”模式在带给消费者更多便捷服务、提升顾客入住体验的同时,也能一定程度提升酒店利润。

  在君澜丰富的产品体系中,亲子系列是君澜看重的一大产品体系,精心打造儿童童玩中心、儿童设施设备是赢取市场先机的关键。君澜亲子酒店不仅仅是“酒店+亲子设施”的一种模式,更是竞争战略上的先行者。当下酒店行业竞争激烈,跨界合作无疑并存着挑战与机遇,君澜酒店集团以同程“亲子游”大数据为基础,结合自身品质生活服务,细心把握家庭出行中孩子的所需所求,以孩子为主导,打造契合其目光的亲子产品,通过对孩子兴趣观察,开设亲子厨房、亲子餐厅、家庭音乐会、亲子陶艺等活动,以此培养孩子动手能力,抓住孩子对新事物的好奇心,寓教于乐。从卡通床品、卡通拖鞋、卡通造型的洗漱用具,到图文并茂的睡前读物,走进亲子客房就像走进了童话世界,处处洋溢着亲子互动的温馨。家长可在亲子房中与孩子们交流沟通娱乐互动,在玩耍中消除代沟,通过动画故事教育孩子。

  签约当天,同程发布2018年IP“大头儿子和小头爸爸”亲子房项目,君澜将与其从线下卡通粉丝见面会、主题房体验区、卡通短片定制、卡通嘉年华、动漫舞台剧、IP亲子课堂等多个方向展开‘亲子IP+酒店’的深度合作。此次跨界合作将从更多的新领域合作,不断丰富君澜亲子产品的同时,也将带给“亲子游”的家庭更多丰富的生活体验。君澜通过不断的努力与进步,在亲子游旅行中,努力打造家一般的温情与游乐园般多趣的亲子主题房,为亲子出行的品质生活提供可靠载体,打造出公认的良好口碑。相信在双方的合作下,本次跨界合作将能改变亲子旅游新格局,提升家庭出行品质,带来君澜、同程、宾客三方的互赢互惠。

  君澜酒店集团在与同程旅游保持跨界合作的基础与前提下,将陆续与阿里巴巴旗下飞猪旅游共同创建“景澜未来酒店”和相关的飞猪IP亲子房、与要出发周边游携手推出“猪猪侠IP亲子房”和相应的IP功能区。为便于更好的把握未来市场。君澜旗下各度假酒店还将引进能与孩子们互动交流的小宝机器人、AI智能音箱、送餐机器人等人机交互服务系统,使充满

  科技感与卡通元素的亲子酒店在未来成为家庭出游的首选。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码