资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

与58同城强强联合 旭辉领寓成都落地“租购并举”模式

  2017-12-14 15:08:31   来源:旭辉领寓

手机阅读

  此次旭辉领寓“租购并举”创新模式的落地,一方面说明市场对其运营管理实力的认可;另外一方面,旭辉领寓将以此助力“5年20万间,IPO上市”的目标实现。

  近日,旭辉领寓携手58集团、炎华置信共同打造的“花千集·柚米社区”产品发布会在成都JW万豪酒店举行。本次旭辉领寓作为花千集·柚米社区的运营方,输出长租公寓精细化管理,促进包含58同城、开发商等在内的三方业态互补,打通核心城市资产管理闭环,落地“租售并举”创新模式。

  旭辉领寓CEO张爱华、58集团安居客新房总经理赵彤阳、炎华置信集团董事总经理张效等人出席了本次签约仪式,共同见证了三方具有里程碑意义的重要时刻。此次强强联合,也为企业和业主之间提供了价值链的延伸服务。

  成都发布会现场

  强强联合,战略布局首批住房租赁试点城市

  12月8日召开的中共中央政治局会议将“加快住房制度改革和长效机制建设”作为2018年着力抓好的重点工作之一。中央政治局会议此番对楼市的定调,可能意味着从明年开始,房地产市场调控思路将出现重大变化。今年推动的“租购并举”与1998年“房改”一样,都激活了一个巨量的存量市场,目前,全国已有超过50个城市出台鼓励住房租赁的政策措施。7月20日,住建部等九部委发文,要求加快发展住房租赁市场,以成都为代表的12个人口净流入城市被选为首批开展住房租赁试点的单位。同时,据第一财经发布的《2017中国城市创新力排行榜》中租房指数显示,成都在19座一线城市及新一线城市中排名第三。

  旭辉领寓积极响应国家政策号召,瞄准成都租赁市场积极布局,本次与58同城、成都本土实力开发商——炎华置信强强联合,通过增加优质房源供应、改善租房体验,补齐住房体系中“租”这个短板,落地“租售并举”的创新模式。支撑起一个健康的房市,使各个群体都能通过不同渠道,实现住有所居的美好梦想。

  此次联合打造的花千集·柚米社区位于成都一环CBD地段、周边5条地铁线交织、商业、教育配套成熟,同时也是一个全托管带租约销售的品牌公寓项目。资产托管运营方旭辉领寓提供成熟的产品体系、运营模式和管理团队,解除炎华置信后期繁琐公寓运营的后顾之忧,为开发商加速新楼盘销售、后期房屋增值保值、获取良好的租金收益、获得未来潜在销售客户等方面提供全方位的支持。在此基础上,又给业主带来物业本身的资产增值是本次58同城、开发商选择旭辉领寓的原因。58同城作为中国最大的分类信息网站,将利用其强大的数据流量,通过全国广泛的租房信息网络和渠道,释放花千集·柚米社区相关信息,提供稳定有力的客源保障。本次强强联合,将租赁市场和销售市场相互配合支撑,增强开发商抗风险能力,一举多赢。

  创新资产委托管理,助力20万间规模发展

  “明年旭辉领寓将在全国布局的14个城市逐步落地资产委托管理模式,合作伙伴尽享旭辉领寓提供的前期咨询策划、存量物业改造、项目创新管理、社群维护运营、客户资源共享、金融创新等特色服务及品牌影响力,放心全权委托并实现项目价值最大化”旭辉领寓CEO张爱华在发布会上表示领寓朝着中国优秀的资产管理运营商迈进,轻重结合,实现规模化发展。

  旭辉领寓CEO张爱华出席发布会

  作为旭辉房地产+创新业务板块,旭辉领寓致力于构建全球租房生活服务平台,打造基于年轻人居住生活,融合社交、娱乐、办公、社区市集、文教科创等在内的综合型社区,重新定义年轻人生活方式,引领城市精英生活,Say Yes To Life!目前成立仅1年多的领寓国际布局上海、北京、深圳、广州、杭州、苏州、南京、重庆、成都等一、二线核心城市,规模已逾15000间。旗下有博乐诗服务公寓、柚米国际社区、菁社青年公寓三条产品线,本次在成都落地的花千集柚米社区:定位拓展人脉、追求品质的中产阶层,以“舒适套房+多功能社交空间”提供无落差生活。值得一提的是此项目以4.9米层高实现了柚米的LOFT特色房型。

  此次旭辉领寓“租购并举”创新模式的落地,一方面说明市场对其运营管理实力的认可;另外一方面,旭辉领寓将以此项目为范本推行全国,助力“5年20万间,IPO上市”的目标实现。

  (以上图片均来自旭辉领寓,使用解释权归其所有)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码