资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

山水S酒店“内外”兼修 打造非凡商务体验

  2017-12-21 13:52:31   来源:山水S酒店

手机阅读

  许多酒店装饰华丽,却忽视了用户的根本需求。商务出行,更需要的是商务支持:是否有会议厅,电脑设备是否齐全,商务招待是否符合规格等。

  随着中国经济的高速发展,消费也在不断升级,我国商务出行市场正从初级阶段向中高级阶段演化,全域商务出行、大众旅游时代已全面来临。“消费路线大众化、消费升级品质化”正推动旅游住宿、商务出行向更加多元化、个性化的方向发展,住宿商业模式和运营方式进入创新活跃期。正是捕捉到市场环境的变化与趋势,在商务出行中,每个人都有想得到或保持的理想身份,因为这不仅代表着个人形象,更是代表企业,代表着一种资源。

  许多酒店装饰华丽,却忽视了用户的根本需求。商务出行,更需要的是商务支持:是否有会议厅,电脑设备是否齐全,商务招待是否符合规格等。酒店的硬件可以通过资金投入立马实现,但酒店的软性管理却并非一天就可达到高水平。“山水S”是中青旅旗下的中高端商务精品酒店品牌,中文名为“爱斯”,以“爱”为主题,“斯”即这里,“爱斯”即爱从这里开始之意。酒店主要把“智能、精致、温暖”作为其品牌定位,将高端智能的设备、暖心贴近的服务用超值的形式完美呈现,为中高端商务人士创造充满现代智能、喜悦并愿意分享的商务体验,让心在此驻扎憩息,流连、回味,并最终爱上这里。


  山水S酒店通过严格要求来实现中高端品质。秉承“一店一设计”的发展理念,以市场为向导,结合当地文化,将经营理念融合到每家店的装修风格上,打造一个风格各异、颇具特色的住宿环境;每间客房都配有智能马桶、智能窗帘、迷你洗衣机,冰箱及挂烫机等,无异于五星级酒店的最高标准配置,并通过各种智能让酒店与宾客零距离无缝对接,用智能化重塑酒店DNA,让每一位宾客既享受智能化带来的高品质生活,又如同在家般的温馨体验;针对人员培训,山水S酒店制定相关培训手册,对不达标的服务项目有着严格的处理,对于日常工作中必要的行为准则,如礼貌礼仪、服务态度、酒店业务等, 都进行反复培训,让员工形成潜意识的条件反射,几乎不用思考就能做到,让难以量化的服务,变成自己的硬标准。这些都是山水S酒店立足于中高端酒店的根本。

  强调用户体验,为顾客留白,还原酒店本来的美,让更多的宾客能够真正的睡得好,住得放心体面。正是因为这样的想法,中青旅山水酒店集团在北京、广州、深圳、成都、南京、苏州、武汉、丽江等地管理了近百家个性鲜明、风格突出的商务连锁酒店。未来公司将在新的起点上,不断超越,致力于发展成为特色鲜明、模式领先的中高端连锁酒店投资管理集团。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码