资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

联手共赢路在何方?且看贝客合作之道

  2017-12-28 09:06:44   来源:贝客公寓

手机阅读

  目前与贝客达成战略合作的房源方已逾三十家。这些拥有完善的房源开发体系以及优质的房源储备的战略伙伴,将为贝客的扩张之路贡献重要力量。

  上个月,贝客公寓以一场独树一帜震撼业界的融资新闻发布会刷新了人们的眼球。在发布会上,备受大家瞩目的除了投资方和融资金额,便是贝客现场与重量级房源方、平台方、社群生态商家等在内的二十余家单位的战略合作签约环节。至此,贝客与这些签约商家不仅会在运营和服务上实现资源互补,更在品牌影响力等方面联手共赢。

  房源开发和储备是踏上集中式长租公寓运营之路的基础与本源。所谓“巧妇难为无米之炊”,在贝客公寓发展的三年来,能够顺利地以平稳的速度覆盖北京、上海、南京、苏州等国内一二线城市,创建35家门店,为8000多位客户提供优质的服务,离不开物业方的支持。据调研数据显示,贝客公寓开业12个月以上门店出租率长期稳定在95%以上,这些都得益于物业资源和地理优势。因此,能获得靠谱房源方的大力支持,其实是件非常值得庆幸的事情,相信所有做公寓的人都深有感触。更值得庆幸的是,此次贝客遇到了一批高质量的房源合作方。

  在贝客公寓的友好合作伙伴:安居集团、东南集团、栖霞建设、国信江苏软件园、银城地产等的共同见证下,景枫地产、广电锦和、苏州A+公寓等在内的数家房源方与贝客签下了战略合作协议。这批新增房源方又一次壮大了贝客的房源开发和储备力量。据不完全统计,目前与贝客达成战略合作的房源方已逾三十家。这些拥有完善的房源开发体系以及优质的房源储备的战略伙伴,将为贝客的扩张之路贡献极具重要的力量。同时,美丽屋、东方网升·迈居、爱租哪、58、赶集等在内的各大平台方也为贝客的发展如虎添翼。在展开深度的战略合作后,更有利于贝客拓展更多客源和线上业务,补充其线上运营的短板。

  一直以来,贝客都以创建和引领新青年社群生态圈、为社群打造一站式社交平台为目标。为了给居住在公寓的年轻人提供更好的服务,贝客与饿了么、滴滴出行、摩拜单车、柠檬洗洗、矮马健身、FESCO等60余家涵盖衣食住行各领域的社群生态伙伴达成战略合作。通过合作不断完善“产品+服务+生态”的模式,引进更多的生活服务方案,给年轻人提供越来越多的相关服务,以及各种各样丰富的场景体验,营造更加快乐的生活氛围,更好地满足年轻消费人群的需求。

  贝客公寓CEO魏子石:“社群生态是我们一直打造的专属于贝客的特色,选择和这些第三方的合作,不仅能充实贝客获取客户的渠道,降低成本,更能提高双方的资源整合能力。同时,对双方的品牌发展来说,也起到了很好的推动作用。”

  而作为与贝客公寓同样以服务于年轻人群为主的这些社群生态合作方,大家对年轻人群的爱好、消费观等特征都了如指掌,并且因为有着相近的经营理念,共同希望提高年轻人的生活品质,让他们在居住、娱乐、社交等方面,都能达到最先进、最潮流、最便捷的状态。因此与贝客一拍即合。未来里,贝客期待有更多的合作商户能加入到这种一站式的人性化服务生态圈中来。

  在大众消费水平、理念不断提升的环境下,服务和产品将成为大众愿意支付溢价的关键决策点。长期具有发展潜力,提供高品质的增值服务等将是未来长租公寓企业上探打造中端品牌的核心竞争力。孤军奋战并非良策,合作共赢才是王道,贝客希望,通过行业细分、精耕细作,成为中国最具品牌价值、最懂客户、最具有运营能力的服务品牌。

  (以上图片均来自贝客公寓,使用解释权归其所有)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码