资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

金陵酒店业务管理系统切换圆满成功!

  2018-01-04 14:27:46   来源:金陵连锁酒店

手机阅读

  在2018年1月1日早晨7点48分,包括餐饮系统和所有与中央系统相关功能,酒店前台系统全面恢复使用,前中后台数据全部打通,圆满完成系统切换。

  2017年12月31日晚八点,新街口“中华第一商圈”华灯璀璨,在金陵饭店世贸楼18楼的大会议室里,一群人围坐在长条办公桌旁忙碌着,一派热火朝天。此时,金陵饭店集团总经理胡明也来到了他们中间,不时地与工作人员交谈,在他们面前的投影大屏上显示的是金陵酒店管理系统切换进度图表。

  2018年1月1日,伴随着元旦第一缕曙光,经过半年多筹备测试的金陵酒店板块业务管理系统成功切换上线。该系统上线运行,将有助于金陵酒店板块构建重中央能力、轻单店运用的业务系统架构,实现“以用户为中心”的精准化营销,通过管理变革进一步提升运营效率、服务质量,不断增强酒店业务的核心竞争力。据统计,31日晚,全国50多家金陵连锁酒店有300多人坚守岗位,为了确保管理系统的顺利切换,一起度过了2017年最后一天的不眠之夜。

  据项目组负责人殷颖介绍,此次酒店板块业务管理系统切换,除了金陵业务和IT部门组建的项目组,还邀请了系统供应商北京中长石基信息技术公司项目组,酒店前台系统供应商西软公司项目组,官网系统供应商德比软件公司项目组,微信供应商金房卡信息科技公司项目组提前来到现场支撑。12月31日晚22点正式开始系统切换,酒店提前进行夜审,54家系统直连酒店和5家半手工酒店及联盟酒店同时联动,在现场项目组的协助下,按照预定计划顺利在23点前完成夜审工作。零点23分,项目组全部完成酒店前台系统代码切换工作,至此各成员酒店开始使用新SOP代码。金陵和所有供应商人员连夜测试,保证中央系统与所有成员酒店间系统对接无误。在2018年1月1日早晨7点48分,包括餐饮系统和所有与中央系统相关功能,酒店前台系统全面恢复使用,前中后台数据全部打通,最终圆满完成系统切换。




分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码