资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

蛋壳公寓新品“共享一居室”重磅面世

  2018-01-10 20:05:52   来源:蛋壳公寓

手机阅读

  “共享一居室”以精巧温暖的故事微电影形式被正式推出,由于理念前卫、时尚实用,在行业内掀起了一轮轮思维激烈碰撞、探讨产品迭代的热议。

  租房的人都会遇到这样一些尴尬,合租的人不太熟、回家后为避免尬聊只能一头扎进卧室;自己的卧室又太小,想工作的时候在偌大的客厅刚刚开始进入专注状态,室友来回走动或上个卫生间,原本认真工作的气氛瞬间被打断,变得迷之尴尬。在没有能力承担整租的前提下,如何让租房的年轻人更好地拥有生活品质,就成为了所有租赁企业要面对的问题。

  在刚刚推出整租产品不到一个月的时间后,1月9日,蛋壳公寓又强势推出了一个满足年轻人承受力和在家需要更多私密空间需求的全新产品“共享一居室”。这款产品是目前市面上唯一一个多人合租,却能给租客带来一居室感受的产品,它对空间的设计和利用巧妙独到,同时充分考虑房间改造难度,兼顾租房成本,做到了“鱼与熊掌兼得”,得到了专业人士的一致肯定。在蛋壳公寓的2018年度盛典上,“共享一居室”以精巧温暖的故事微电影形式被正式推出,由于理念前卫、时尚实用,在行业内掀起了一轮轮思维激烈碰撞、探讨产品迭代的热议。

  共享一居室半私密工作间让soho办公变成可能

  互联网公司的迭代产品,设计理念贴近用户

  蛋壳公寓设计总监、此次“共享一居室”的总设计师田园介绍,“想让租客觉得有家的感觉,就需要贴近他们的实际需求。蛋壳公寓的租客都是年轻人,对租的房间有着很高的要求,要舒适整洁干净,还需要有收纳的空间、私密的环境,现在还要求能够在家待客、聚会甚至工作。这款产品就是为这些不断有新需求的用户们及时推出的。‘共享一居室’产品的阳台晾衣杆都有两个、洗衣机也配了两台,鞋柜分了两个,细节都非常贴心。这也符合互联网公司产品迭代更新速度快,及时解决用户需求的特征。”

  晾衣杆、衣柜都贴心分开独立

  据悉,这款产品将一般被闲置的客厅空间进行了充分利用,用收纳衣柜作为空间区隔的隔断,两边各配备了两个书桌,让客厅的空间能够充分利用起来,花色清新的布帘成为空间私密性的延展。柜子面对客厅的部分被巧妙设计成为了一面DIY墙,上面可以随手贴挂照片和明信片,下面可以作为客厅观看影片和电视剧的投影墙,让聚会和工作互不干扰,也避免了室友之间在公共空间的尴尬。

  收纳衣柜化身文艺的投影墙

  “共享一居室”让幸福感飙升

  蛋壳公寓新品“共享一居室”的推出方式也值得特别关注,没有走传统的发布会形式,而是前期通过互联网方式,在线上推出“征集室友”活动,为已经入住的女孩征集室友的同时,也将产品的利益点巧妙植入。据了解,报名十分火热,共有5000余人发送了报名征集邮件,应征者基本男女均衡,且全都是年轻人。

  征集活动结束后,精选出来的租客参与拍摄了唯美朝气的微电影《遇见更好的自己》,帅气阳光的男租客和细心温柔的女租客在这间“共享一居室”里不断努力,让自己的生活越来越好。影片虽短,但传递出的积极阳光的生活态度和精致美丽的画面令大家耳目一新。正如很多应征者所说,在这样的房间里生活工作,幸福指数明显提高了。不得不强调的是,此次的营销宣传方式很互联网,将这家互联网基因的公司特质体现得淋漓尽致。

   舒适的客厅可以让年轻租客的周末更精彩

  业内一位不愿透露姓名的专家谈到,“共享一居室”的设计理念将大大颠覆租赁市场上对于空间设计和装修上的传统,灵活而简单的遮挡让空间利用率大大提升,合租的人也拥有了自己的卧室和书房,这在过去是根本不敢想的事情。蛋壳公寓能够将这种理念的房间推向市场,将带动整个行业的创新和思维开拓。

  补充资料:

  蛋壳公寓是一家提供资产管理、高品质的居住产品及服务为一体以数据驱动的居住服务平台。创立三年发展迅猛,公司管理房间规模超过6万间。区别于一般租赁的中介模式,蛋壳公寓的快速发展主要依托于互联网赋能租赁行业的巨大推动力,创新推出了“互联网+房产+金融”的全新发展模式。目前已进入北京、深圳、上海、杭州、天津和武汉六地市场。

  (以上图片均来自蛋壳公寓,使用解释权归其所有)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码