资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

紧跟互联网时代需求 “软硬兼施”促进酒店多元创效

  2018-01-10 20:25:36   来源:君澜酒店集团

手机阅读

  目前“君澜度假”平台已经上线,将为每一位选择君澜开启度假生活的宾客提供更好的体验。

  2018年01月10日,由美团点评酒旅事业群住宿事业部举办的高星酒店收益增量恳谈会在杭州香格里拉饭店成功举行。此次大会主要针对消费升级的新常态下,酒店如何借助互联网进行业务革新,实现增收创效;如何利用新兴渠道重塑新一代住宿体验,优化客源结构,挖掘酒店新的生意增长点等议题进行了探讨。君澜酒店集团网络营销部总经理杨晓允先生应邀出席此次会议并发言。

  杨晓允先生在会议上表示,针对不断变换的市场、客源结构及消费习惯君澜酒店集团在进行充分的调研后,集团战略瞄准度假这一细分市场,率先体提出“真正的度假,在君澜”这一品牌愿景,针对旗下酒店进行资源挖掘,推出“亲子度假”、“国宾度假”、“野奢度假”、“滨海度假”等产品,逐步扩大“君澜度假”品牌影响力。以度假为先导即是君澜战略也正是迎合当今中国不断崛起的中产消费人群的品质生活需求。

  以家庭为单位即是当今中产消费阶层最显著的代表,面对庞大的亲子市场君澜酒店集团即将推出的“大头儿子和小头爸爸IP亲子房”、“猪猪侠IP亲子房”和相应的IP功能就是一次全新的呈现;在消费习惯转移为线上的当今社会,君澜正逐步加强自身平台建设增强客户粘性,目前“君澜度假”平台已经上线,将为每一位选择君澜开启度假生活的宾客提供更好的体验。

  当然,不仅仅需要相应的硬件设施来辅助,还需要强大的“软实力”来引导和融汇。在消费升级和消费群体转移的背后,酒店现阶段更应该硬件智能化、流程标准化、服务定制化,使酒店更有创造性,融入年轻人喜爱的元素,创新营销方式,增加产品多样性及智慧酒店亮点。君澜酒店集团将紧跟时代潮流,不遗余力的为宾客提供满意的软、硬件服务!

  (以上图片均来自君澜酒店集团,使用解释权归其所有)

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码