资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

众荟信息智能住宿解决方案花落苏州

  2018-01-11 09:01:48   来源:众荟信息

手机阅读

  智能前台的闪住、在线选房、预约发票等创新服务应用以及智能终端“自助入离机”也将让酒店和客人大受裨益。

  近日,众荟信息与苏州新城花园酒店正式签订合作协议。本次合作,主要针对入住通智能住宿解决方案展开,并已启动全面部署。苏州新城花园酒店协议的签订,将使其成为该项目落地的第一家高端单体酒店。智能住宿解决方案将助力苏州新城花园酒店智能全新升级。

  苏州新城花园酒店,作为携程评分4.8分的携程金牌酒店,一直以来与携程保持着良好的合作关系,渠道产量名列前茅。2017年,酒店启用了携程“Easy住”,借此契机,与众荟信息取得初步联系。经过深入沟通,酒店认为众荟智能住宿解决方案所提供的“智能预订、智能前台、智能客房”三大功能可以满足酒店智能升级的应用需求,于是确定合作意向。同时,出于对众荟产品的信任,将其使用20余年的PMS产品更换为慧云PMS,为配合客房智能升级,酒店还在所有房间预留了客控端口,全面迎接酒店智能新时代的到来。

  苏州新城花园酒店副总经理张亚岳表示:“酒店近两年正积极转型,在成功转型城市亲子酒店之后,新城花园酒店这家民族品牌又在向智能酒店转型升级,期待此次与众荟信息的携手能够给宾客带来非凡的入住体验,苏州新城花园酒店也即将打开酒店行业进入智慧酒店的新局面。”

  智能住宿解决方案上线后,苏州新城花园酒店将拥有哪些新功能呢?

  智能预订升级后,酒店可以实时发布销售政策,价格更加贴近市场动态需求,促进订单提升;预订订单不再需要录入,消费记录可以及时回传,对账结算更加便捷,产品上下线自动化效率提高,预计能使酒店的运营成本下降约20%;客人预订下单可以实时确认,实现“零”等待,所见即所得,提高用户满意度。

  智能前台的闪住、在线选房、预约发票等创新服务应用以及智能终端“自助入离机”也将让酒店和客人大受裨益。借助自助入离机,消费者能够像自助值机一样,自助办理入住、离店等业务,预计平均可以为每位客节省约2.5分钟,前台工作效率提升41%以上。

  智能客房集灯光控制、空调控制、媒体控制、服务控制等与管理功能于一体,具有智能化、网络化、规范化特点,将物联网技术与先进的管理思想和手段的相结合,能够给客人带来智能、舒适、贴心的极致住宿体验。为酒店客房管理提供全方位数据智能支持,并挖掘更多对客精准服务营销机会。

  酒店智能化已成为当前酒店发展的主流趋势,通过各种智能场景的打造,建立酒店和用户零距离无缝对接,用智慧重塑酒店DNA,用数据科技让酒店经营管理更简单,已势在必行。众荟信息凭借扎实的技术、务实创新的理念以及和软硬件厂商良好的合作关系,打造出的智慧酒店整体解决方案,将成为您酒店在科技时代的最优选择。

  苏州新城花园酒店

  坐落于古老美丽的京杭大运河畔,位于高新区繁华的商贸金融中心,北邻虎丘、寒山寺等名胜古迹和世遗园林,西傍著名的商业街,汇集了酒吧、料理和娱乐之精英品牌,同时新开业的龙湖天街、金鹰等摩登时尚高端购物休闲中心满足您消费高需求。

  享有“国际五星钻石奖”、“江苏十佳旅游饭店”、“金叶级绿色饭店”等称号,三年蝉联获得“中国饭店金星奖”、五年连续获评TripAdvisor “卓越奖”并荣获携程“最佳亲子酒店”奖&“最佳服务酒店”奖等美誉的苏州新城花园酒店兼具古韵今风完美融合的多元化气质,并以其个性化的高品质服务,与时俱进的管理模式,生态、人文、科技、时尚融为一体的完善设施,成为四方宾朋纷至沓来的“五星之家”。

  众荟信息

  众荟信息,作为国内首个打通酒店业住前、住中、住后的全数据链平台,依托行业级大数据,通过人工智能及云计算技术,打造出了从云PMS、渠道直连、服务直连到数据增值服务的系列产品,形成了帮助酒店解决各个管理领域实际痛点的智慧酒店整体解决方案。众荟信息希望通过不断挖潜数据价值,帮助酒店洞见未来,获取成功经营的最优路径,在数据智能赋能下的酒店管理将变得更轻松、更简单。

分享:
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码