资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

奋进绿云,我们的2017——概述篇

  2018-01-11 10:09:39   来源:绿云

手机阅读

  2017年,绿云签约客户4000余家,客户总数达到11000余家,中高端酒店突破3000家,中国饭店集团60强中有20家已与绿云建立合作关系。

  2017年是绿云人凝心聚力、勇立潮头的一年,是绿云奋勇拼搏、砥砺前行的一年。从白山黑水的松花江畔,到风景秀丽的云贵高原;从椰风海韵旖旎的南国妖都海岛,到大漠孤烟直的西北戈壁沙滩;从两江交汇的山城雾都,到扬子江尾的海派魔都,无不留下了绿云人慷慨激昂气吞山河的勃发英姿。盘点2017,是为四轮驱动更好地引领行业发展,是为绿云华丽蝶变奠定全面而坚实的基础。

  2017年,绿云员工总数突破300人,团队建设取得重大进展,教育背景、年龄结构更趋合理。员工普遍接受过本科及以上教育,既有多年经验的行业“老炮”,也有独挡一面的年轻新锐,95后的新新人类也开始崭露头角。

  2017年,绿云签约客户4000余家,客户总数达到11000余家,中高端酒店突破3000家,中国饭店集团60强中有20家已与绿云建立合作关系,客户质量显著提升,云PMS行业领先地位进一步巩固。通过产品迭代、服务升级和持续不断的品牌传播,“专注、创新、务实、共赢”的品牌形象和企业理念已经深入人心,为大江南北的酒店所熟知。

  2017年,绿云整合成立电商事业部,为酒店提供基于微信端的线上产品和代运营服务,团队突破40人,运营门店数量超过2000家,运营数据稳步上升,获得了行业的普遍认可。标志着绿云以PMS客史&会员为依托,大数据重构一体化酒店营销新体系的解决方案初步形成,为iHotel酒店信息化平台赋予了新的营销内涵。

  2017年,绿云作为中国酒店行业的技术领导者,成为甲骨文合作伙伴网(OPN)白金成员并被授权分销、实施和支持Oracle Hospitality解决方案,Oracle Hospitality的Opera PMS是顶尖级国际酒店广泛使用的PMS产品,绿云这一行为打破了行业垄断,引起了行业的震动。绿云用技术改变行业格局,将继续推进中国酒店的业务创新和技术进步。

  2017年,绿云数据平台初步形成,服务互联业务稳步推进,已经在移动支付、OTA对接等方面为酒店提供了持续的技术支撑。整合资源、互联互通,绿云已和近百家大旅游行业B端企业签署战略级合作协议。一条连接众多B端业务平台和酒店内部经营系统的“信息高速公路”初步形成,已在酒店市场营销、客户体验、产品迭代方面发挥显著效应。

  2017年,绿云正式形成 绿云PMS、Oracle Hospitality(Opera PMS)、数据平台、电商平台四大业务集群,开启四轮驱动高速发展的新战略。蝶变2018,绿云已在路上。

  (以上图片均来自绿云,使用解释权归其所有)

分享:
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码