资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

怡家酒店成功荣获成都旅游住宿业“金芙蓉奖” 绽放蓉城

  2018-01-11 16:25:28   来源:怡家酒店

手机阅读

  怡家酒店集团最近捷报频频,这与集团不断追求创新发展和享有怡家特色的 “怡家壹”亲近关怀服务体系是分不开的。

  近日,由成都旅游饭店协会主办的第四届年会在成都西藏饭店举行,同时公布首届成都旅游住宿业“金芙蓉奖”获奖单位,怡家酒店集团成功荣获此次旅游住宿业“金芙蓉奖” 。



  (图为:怡家酒店总经理伍仕洪先生(右二)上台领奖)

  怡家酒店集团作为西南地区最大的中档连锁酒店品牌之一,最近捷报频频,这与集团不断追求创新发展和享有怡家特色的 “怡家壹”亲近关怀服务体系是分不开的,只有把客户的满意度及体验放在首位,通过真诚的付出、用心的服务,传递给顾客家的感觉,才能成为一座城市的名片,才能获得如此殊荣。

  此次获得成都旅游住宿业“金芙蓉奖”,对于怡家酒店集团可谓是开门大吉,我们将继续不忘初心,砥砺前行,期待在2018年酒店住宿业再创辉煌。

  怡家酒店不止于服务,更专注于服务。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码