资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

个性化体验 酒店视讯服务花样升级

  2018-01-12 09:43:07   来源:智驿信息

手机阅读

  智驿酒店视讯集成服务系统实现了与多种酒店系统对接的功能,为酒店智慧服务奠定了技术基础。

  旅游消费需求升级,促使酒店住宿行业消费需求升级。用户对酒店特色、酒店品牌也出现了前所未有的关注度,选择场景更加具有个性化。个性化的酒店服务能够为酒店的营销宣传带来新的亮点,也能够为酒店带来更多客源。智驿信息利用酒店视讯平台为酒店住客提供非凡娱乐体验以及个性化的客房服务体验。

  面对传统电视点播受限和画质模糊的问题,智驿信息为酒店提供了影音主题客房增值运营的解决方案。利用全面升级的高配置智能电视与海量的影视资源为酒店提供酒店网络电视点播与直播解决方案,为酒店解决了电视单向传播的难题,住客可自由搜索观看最新电影、电视剧与综艺节目。而为酒店专门定制的影音专题运营也可为酒店提供与其消费人群相匹配的主题内容运营,如为情侣酒店提供浪漫爱情影辑专题,满足其观影需求。

  智驿酒店视讯集成服务系统实现了与多种酒店系统对接的功能,为酒店智慧服务奠定了技术基础。通过与酒店PMS系统对接,入住酒店的住客可通过客房电视完成入住登记、退房管理等操作,给住客提供更加顺畅与自由的酒店服务。同时,住客也能通过酒店视讯系统服务平台预定酒店内的SPA服务,全面提升住客的旅宿体验。

  而与酒店客房控制系统RCU的对接,则成功解放了住客的双手,通过语音就可以轻松控制客房内的窗帘、空调等设施,智能化的操作手段让住客拥有超前的技术体验。

  看似功能单一的客房大屏通过新技术的应用也能实现影音娱乐与智能服务的全覆盖,让入住酒店的住客既拥有独具一格的影音娱乐服务又能体验新奇智能的住宿服务,全面提升酒店的服务品质,为酒店带来更多的客源与盈利。

  (以上图片均来自智驿信息,使用解释权归其所有)

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码