资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

智慧科技呈现主题文化 君澜酒店集团荣获”2017最佳信息化应用奖”

  2018-01-19 18:44:05   来源:君澜酒店集团

手机阅读

  “君澜酒店”与“景澜酒店”两个品牌都将引进智慧技术,根据不同的品牌定位,给宾客提供不同的智慧酒店体验。

  2018年1月18-19日,浙江省智慧酒店联盟年会暨2018住宿业智慧化创新峰会于杭州塘栖圆满举行。本次大会嘉宾云集,来自酒店、科技、平台、学院等多个领域的专家及行业大咖在本次大会上交流分享数据经验。为进一步推动浙江省乃至全国酒店业科技进步,巩固智慧酒店建设成果,更好地利用新技术为酒店业快速转型、健康发展提供了重要帮助。本次大会还举行了颁奖盛典,君澜酒店集团荣获”2017最佳信息化应用奖”。
 


 
  本次大会围绕着“新时代、新智慧、新住宿”为主题,君澜酒店集团营销中心总经理杨晓允先生在此次大会圆桌对话上就主题文化酒店的“华丽蝶变”提出自己的看法与见解。旅游业作为幸福产业之首,而酒店业是旅游业的物质载体,随着品质生活的到来,人们越来越追求品质生活,对物质文化生活提出了更高要求。如何将传统文化用现代智慧呈现成为酒店人值得思考的问题。
  
  君澜酒店集团抓住中国文化服务的精髓,结合君澜十大品牌放大镜并进行细化,通过现代信息化技术以及大数据推算,为宾客量身定制智能管家式服务。通过旗下各品牌与不同智慧酒店解决方案供应商的合作,塑造多元的智慧酒店产品。可以让顾客在线360度选房下订单;采取更加高效的“人脸识别入住”;酒店消费信用住,一切物品先享后付;智能语音控制灯具、窗帘、电视、空调等电器;动动嘴零食饮料送上房间;在离店时还可享受到免排队免查房的服务,24小时内一切消费信用结算。
 
  
  “君澜酒店”与“景澜酒店”两个品牌都将引进智慧技术,根据不同的品牌定位,给宾客提供不同的智慧酒店体验。以“君澜酒店”品牌为例,与众荟信息技术股份有限公司打造智慧酒店整体解决方案,提供更深层次的智能服务,从终端解决宾客的出行问题。从宾客预定房间起,便为宾客提供吃住行育乐多种线路推荐,从各方面融入“真正的度假在君澜”“更多的关爱在君澜”的君澜式文化服务。以“景澜酒店“为例,景澜酒店与阿里巴巴飞猪合作,引进“未来酒店2.0”的概念,打造极具时代特征的多维社区生活模式酒店,以社区休闲文化为重心。通过智慧科技让每位入住的宾客有归家的轻松自在,展现家的场景和美好,延伸家的意象和温暖,多维度传达盛情美意。
  
  当今世界,科技日新月异。互联网、物联网、通信技术、信息科技、人工智能、大数据、云计算发展迅猛。酒店业创新思潮不断涌现,酒店业的住宿业态、内部结构、盈利模式、资源配比、服务方式等都在发生历史性的变化。酒店利用科技,全方位提升客人体验,已经成为共识。
分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码