资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

大屏崛起 技术与消费双重变革下的酒店视讯创新

  2018-02-02 15:22:00   来源:智驿信息

手机阅读

  沉浸式的入住体验,是旅行升级所带来全新的服务需求。

  客房电视在过去对酒店来说仅仅只是一个播放影视内容的屏幕而已,而随着移动互联网的普及,客房电视的地位也一落千丈,沦为客房内的一件摆设。如果仅仅是局限于影音内容,客房电视将无法突破屏幕的障碍,只能维系着低开机率的尴尬境遇。智驿信息利用互联网技术全面拓展客房电视的价值,将视讯服务、客房服务与酒店管理有机融合于一体,进而实现客房电视的价值最大化。

  智驿信息,以智能电视设备为硬件基础,搭载酒店视讯集成服务系统,为酒店提供全新的酒店视讯集成服务。影音服务是智驿酒店视讯集成服务的基础,其海量的影视资源与交互性的酒店网络电视直播解决方案,为酒店解决了电视单向传播的难题,住客可自由搜索观看最新电影、电视剧与综艺节目。

  传统的酒店管理观念滞后,管理模式粗放,没有充分地结合市场情况进行运营,既耗费了成本,又没有获得好的管理成效。

  智驿酒店视讯集成服务系统的云端管理平台,可将酒店管理信息上传云管理平台,协助酒店实现客户行为数据分析,进而深入了解客户的用户偏好,提升服务质量。

  同时,通过与酒店管理系统PMS系统和酒店客控系统RCU系统的对接,通过智能化的手段提高酒店的整体管理效率,降低酒店管理的成本。

  沉浸式的入住体验,是旅行升级所带来全新的服务需求。驿享酒店生活平台整合了当地的旅游资讯与本地生活资源,为入住酒店的住客们提供了一种全新的行中生活方式,更加深入地体验本地生活,让旅行不再是一场观光,而是一种享受与体验。


  智驿信息充分挖掘客房大屏的价值,让酒店大屏不再是一件空洞的摆设,全方位提升酒店服务质量,优化酒店管理。智驿酒店视讯系统集成服务平台利用技术手段为酒店的转型提供了创新性的可能,满足酒店新常态下的市场需求,赢得市场竞争。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码