资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

远洲酒店集团新春慰问送温暖 真情关怀暖人心

  2018-02-09 13:33:12   来源:远洲酒店集团

手机阅读

  远洲酒店集团多年来致力于爱心公益活动。春节走访生活困难家庭也是远洲公益多年来的传统。

  为了能帮助更多生活困难的家庭度过一个欢乐、祥和的新春佳节,构建和谐的社会氛围,体现企业的社会责任感,2月2日至8日期间,远洲酒店集团旗下各酒店的志愿者们,深入各属地,为居住在那里的困难家庭提前送去节日的祝福以及帮扶慰问金和生活物资。

  巢湖远洲豪廷大酒店总经理王静女士表示:在新春佳节即将到来之际,酒店将会一如既往的开展公益活动,将远洲酒店的关怀带给那些需要帮助的人,希望用自己的绵薄之力为社会带来一点温暖。

  牛头山庄负责人陈灵军女士为代表的酒店团队带着新春的祝福和问候,走访慰问了困难群众,详细了解他们的生活现状及身体状况,并送上慰问金,鼓励他们战胜困难,积极开心面对生活,祝愿她们能过上一个快乐、祥和的新春佳节!

  三清山雅栢远洲度假酒店王事华女士奔走于三清山的各个乡镇,慰问生活困难群众,将年货送到他们的手中,询问了他们的身体、生活、工作和家庭子女的情况,对他们目前的困难给予了深深关注,鼓励他们战胜困难,开心面对生活。

  绩溪上河远洲大酒店帅琪女士及酒店管理层走访慰问了困难群众,为他们送去远洲酒店的温暖和关爱,并提前送去新春的问候和祝福。

  大连远洲大酒店徐正虎先生为代表的酒店团队走访慰问困难群众,了解他们的生活难处,聆听他们心声,并送去了米面油等生活用品及慰问金。


  远洲酒店集团多年来致力于爱心公益活动。春节走访生活困难家庭也是远洲公益多年来的传统。相关负责人表示,秉持在企业自身发展的同时,更多的去实现回馈社会这一善举一直是远洲企业的核心价值观,希望更多的企业以及社会爱心人士能积极响应并参与到公益活动中来,为回馈社会贡献一份爱心、一份力量。

  关于远洲酒店集团,:

  远洲酒店集团是“中国饭店集团60强”,旗下“远洲酒店”定位于二、三线城市高端商务酒店品牌,以“亲近关怀每一刻”为服务理念,结合绿色食品与健康理念,为客户提供优质的产品和服务。在每一家远洲酒店,您都能充分体验到独具特色的远洲关怀!

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码