资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

客房大屏入局行中生活 多元服务改变视讯生态

  2018-02-09 15:40:33   来源:智驿信息

手机阅读

  驿享酒店生活平台为住客创造了一种全新的旅行生活方式,有效整合酒店周边游走、吃、购、娱资源,让旅途中的人们享受高品质有格调的生活。

  旅游消费主力群体向年轻化群体转移,旅游目的地服务也趋向于定制化和个性化。智驿信息充分发挥客房大屏的优势,利用互联网技术将酒店电视打造成为为酒店消费者提供行中生活服务的内容平台。

  旅游的行中服务是一个能被大数据及移动互联网技术挖掘、释放和激发出来的巨大市场。基于移动互联网、LBS和大数据,能够在旅途场景中匹配更多的二次消费和情景消费内容,将旅途中的异地生活需求,例如餐饮、讲解、小交通、游乐项目、演艺等非标准化服务被纳入服务商的服务范围。

  驿享酒店生活平台为住客创造了一种全新的旅行生活方式,它有效地整合酒店周边游走、吃、购、娱资源,让奔波在旅途中的人们也同样可以享受高品质有格调的生活,同时也为酒店开辟出全新的盈利渠道。驿享酒店生活平台将相关信息进行在线展示,即可在酒店电视上选择商品、扫码登录,付款就可以享受自助购物送到到客房的便利服务,助力住客在酒店房间内就能实现轻松购,让电视不是单一的影视内容的载体,极大丰富了住客的酒店入住场景,为其提供了一种别致的行中生活方式。

  全新升级的智驿酒店视讯系统集成服务平台植入为商旅客户打造的出行、票务等服务版块,满足商旅人士在外的交通需求。而全新改版的本地服务版块将酒店周边的餐饮、景点、演艺项目等周边生活资源进行详尽的展示,为入住酒店的消费者提供周到的旅行定制服务,满足酒店宾客在异地消费的生活诉求。

  酒店中的异地生活场景在过去被单一地归结于标准化住宿,而随着消费升级,酒店需要充分利用住宿空间深化服务,给消费者提供更多的服务选择。智驿信息利用客房大屏为宾客匹配更加丰富与多元的消费场景,全方位满足宾客的消费需求,提升酒店宾客的服务体验。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码