资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

视讯服务高级定制 让酒店打好差异化这张牌

  2018-02-13 09:23:00   来源:智驿信息

手机阅读

  智驿酒店视讯集成服务系统实现了与多种酒店系统对接的功能,为酒店智慧服务奠定了技术基础。

  在酒店服务水平整体提升的市场情况下,以经济连锁酒店为代表千“店”一面的标准化服务逐渐被酒店消费者抛弃,如何凸显酒店服务的个性化与差异化成为酒店管理者考虑的首要问题。智驿信息利用酒店视讯系统集成服务平台从影音内容、客房服务等方面为酒店提供专属定制化服务,打造不一样的旅宿体验。

  面对传统电视点播受限和画质模糊的问题,智驿信息为酒店提供了影音主题客房增值运营的解决方案。利用全面升级的高配置智能电视与海量的影视资源为酒店提供酒店网络电视点播与直播解决方案,为酒店解决了电视单向传播的难题,住客可自由搜索观看最新电影、电视剧与综艺节目。而为酒店专门定制的影音专题运营也可为酒店提供与其消费人群相匹配的主题内容运营,如为情侣酒店提供浪漫爱情影辑专题,满足其观影需求。

  智驿酒店视讯集成服务系统实现了与多种酒店系统对接的功能,为酒店智慧服务奠定了技术基础。通过与酒店PMS系统对接,入住酒店的住客可通过客房电视完成入住登记、退房管理等操作,给住客提供更加顺畅与自由的酒店服务。同时,住客也能通过酒店视讯系统服务平台预定酒店内的SPA服务,全面提升住客的旅宿体验。

  而与酒店客房控制系统RCU的对接,则成功解放了住客的双手,通过语音就可以轻松控制客房内的窗帘、空调等设施,智能化的操作手段让住客拥有超前的技术体验。

 

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码